Просмотр полной версии : продам заднюю левую дверь
Продам дверь на е39 в отличном состоянии. Не битая, без "жучков" и пр. Брал себе на машину, покрасил, стали собирать и выяснилось,что нет крепежной площадки под НПБ, которые стоят в задних дверях моей машины. В итоге пришлось купить и покрасить другую. Эта окрашена в цвет Toledoblau metallic (482). Если попадет в цвет, то с дверью ничего делать не надо. Крашена на твердую 5.
Цена пусть будет 3500 р. Тел. в профиле. Фото выложу позже. Хотя в них нет необходимости. Дверь выглядит идеально.
Алексей 530
01.08.2011, 15:13
Фото выложу позже. Хотя в них нет необходимости.
Фото обязательно!!! Про доставку забыл уточнить!!!
Лёша, зачем тебе фото? Поверь на слово "в идеале", делал для себя. Все что нужно - это зашкурить и покрасить в нужный цвет, если этот не подойдет. Выложу как дойду до сервиса.
Добавлено через 4 минуты
Про доставку забыл уточнить!!!
Не хотелось бы. Я и так в минусах. Дверь обошлась в 8,5 т.р.(с покраской разумеется). Но за такие деньги к сожалению продать не реально.
Алексей 530
03.08.2011, 14:31
Лёша, зачем тебе фото?
Мне незачем...;) А вот для реальной продажи, думаю просто необходимо!!!:yes1::nice:
Типа АП!!!:)
Дверь видел живьём,в идеале.
Спасибо, Юра!!!
Добавлено через 1 минуту
Мне незачем...;) А вот для реальной продажи, думаю просто необходимо!!!:yes1::nice:
Типа АП!!!:)
Желание модератора - закон:nice::biggrin: Лежит в сервисе, где красили. Пойду завтра забирать авто и сфоткаю.
Пока не доехал до сервиса. Покраска затянулась:(
Берите отличную дверь. Можно и поторговаться.
ХАроший двЭр, чЭссое слово:nice:
Купите наконец-то:angry2::rtfm:
а где так красят? я тоже хачу идеальную покраску) в личку плиз скинь контакты сервиса)
Скинул. Дверь-то может нужна кому?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot