Просмотр полной версии : Снятие и установка BMW значка
shurilica canada
13.03.2009, 22:28
Как ата делается?
[attachment=0:1nd88xh3]P1020033.JPG[/attachment:1nd88xh3]
бульдозер
13.03.2009, 22:36
Как ата делается?
[attachment=0:3udp0lir]P1020033.JPG[/attachment:3udp0lir]
во ты озадачил!!!только офицальный дилер сделает,нужен спец и нструмент,сам не поставишь. :lol: :lol: :lol:
а если по чесноку,то акуратно старый отверточкой подковыреваешь чтоб не задеть лкп,ну и новый вствляешь все просто же.
кстати передний и задний значки разные!
shurilica canada
13.03.2009, 22:48
По диаметру?
да врооде, и толщине штырьков
то акуратно старый отверточкой подковыреваешь чтоб не задеть лкп,ну и новый вствляешь все просто же.
+1
Только я ещё подкладывал тряпку между отвёрткой и капотом, мало ли чё, на всякий случай! ;)
По диаметру?
Да, задний меньше! ;)
Саня,открой капот и изнутри в райёне значка,как долбани кувалдой,а лучше с разбега,он сам и вылетит
shurilica canada
14.03.2009, 16:59
Саня,открой капот и изнутри в райёне значка,как долбани кувалдой,а лучше с разбега,он сам и вылетит
:grin: :lol:
Вот это меня вообще удивило в БМВ: ни скотча двустороннего, ни саморезов, подколупнул и всё... У меня уже стащили один, на 5 мин. отлучился и свиснули уроды какие-то :angry:
Вот это меня вообще удивило в БМВ: ни скотча двустороннего, ни саморезов, подколупнул и всё... У меня уже стащили один, на 5 мин. отлучился и свиснули уроды какие-то :angry:
Согласень! Ну мы тут что только не придумывали с бамперали, молдингами, зеркалами... можно клея налить под значёк... ну... чтоб крепче держался... :grin:
Согласень! Ну мы тут что только не придумывали с бамперали, молдингами, зеркалами... можно клея налить под значёк... ну... чтоб крепче держался... :grin:
Поздно клей лить, все уже знают, что он просто вставляеца, так что если захотят отколупать, то всё расковыряют и расцарапуют, а если не смогут снять, то и пнут пару раз в догонку :red: Тоже сначала думал на скотч прилепить - во время опомнился. Хорошо, что на разных моделях они разные, так бы вообще бемпредел был, да и я б снял себе у кого-нить :oops: :grin:
да и я б снял себе у кого-нить :oops: :grin:
:sarcastic: Ток не у меня... :lol: :lol:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot