PDA

Просмотр полной версии : Выбрал. Беру. Не нравится коробка..

Страницы : [1] 2

Партизан
29.07.2011, 23:26
e39 1999 2.8АКПП Тёмно-синий, неделя как из белоруссии, поставился на учёт без проблем. Считали ошибки, копали всё что могли раскопать. Итого: удар в переднюю часть, сделано хорошо, меня не тревожит, электрика, салон и ходовая - на отлично. По кузовщине есть нюансы, но это мелочи. Но вот коробка.. переключается вперёд хорошо, набирает резво, не тупит. Но назад.. рывок мощнейший, при отпускании педали тормоза раздаётся металлический скрежет, звон. я так понимаю что это коробка под замену ну или под перебор. Сколько стоит и где делать? Остальное в машине меня устраивает.
Заранее спасибо.

Expert
29.07.2011, 23:52
В зф не делай!

Поговори с Павлом из 13 гаража. У Ванхельсинга много отзывов

Партизан
30.07.2011, 00:04
Что такое ЗФ и как найти ПавлА? я тут только зарегистрировался и заранее извиняюсь за свою крайне малую осведомлённость..)

Expert
30.07.2011, 00:28
Zf мастер = не ногой
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот Павел.
Vanhelsing вбей в поиске

Партизан
30.07.2011, 00:34
Всё почитал, всех поискал, завтра буду звонить и узнавать. Огромное спасибо за советы) Оформлю свои отношения с 39 красоткой - приеду на слёт клуба благодарить))))

Expert
30.07.2011, 00:40
Мне сегодня еще рекомендовали Тахо трансмишн в МАИ.

Посмотри их

Партизан
30.07.2011, 00:50
Посмотрел. 75к за ремонт коробки это оч. круто. Верится что можно сделать за 50. В противном случае у меня цена ммашины с ремонтом приближается к цифре в 450 тыр а за эти деньги модно найти у39 до 2000г без проблем такого характера.

Expert
30.07.2011, 00:55
Остальным прозвони, но учти вот тут было около 50 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Партизан
30.07.2011, 01:00
Блин, это ты где так попал? В личку кинь плиз, не хочу так попасть со своей первой бэхой))

Expert
30.07.2011, 01:03
ZF, я же написал;)

Кстати мне их рекомендовали..... Не знаю че я повелся, был наверное в ступоре, тем более были уже случаи с этими автоматами. Если бы с проблемой переспал - точно бы не порол горячку. Проверено не раз.

Партизан
30.07.2011, 01:12
Я лучше по твоим первым ссылкам завтра позвоню. G13 и Павел ну или ВанХельсинг, уж больно там много лестных отзывов. Пойду баюшки)) Завтра астру с учёта и в дальний путь) Ещё раз СПАСИБО)))

Анатолич
30.07.2011, 14:21
Привет землякам :drinks: Королевская банда расширяется! :yes: Приезжай на встречи,познакомимся,ну или в городе пересекемся) По теме подсказать не могу-у самого механика.А так,если что,есть у нас в Королеве хороший мастер по БМВ и вообще по иномаркам,я у него всегда ремонтируюсь,он кстати и коробки автомат тоже вроде чинит.Если будет интересно,дам контакты :)

Expert
30.07.2011, 15:47
Короче я тоже нахожусь в этом замкнутом треугольнике))) Кому доверить ремонт. Если определишься быстрее меня, дай знать. В приоритете качество и ГАРАНТИЯ

Sol62rus
30.07.2011, 19:12
А почему сразу ремонт? Не проще ли купить бу коробку автомат с разборки БМВ? Мне кажется даже дешевле получится нежели ремонт!

///MaxSP
30.07.2011, 19:19
e39 1999 2.8АКПП Тёмно-синий, неделя как из белоруссии, поставился на учёт без проблем. Считали ошибки, копали всё что могли раскопать. Итого: удар в переднюю часть, сделано хорошо, меня не тревожит, электрика, салон и ходовая - на отлично. По кузовщине есть нюансы, но это мелочи. Но вот коробка.. переключается вперёд хорошо, набирает резво, не тупит. Но назад.. рывок мощнейший, при отпускании педали тормоза раздаётся металлический скрежет, звон. я так понимаю что это коробка под замену ну или под перебор. Сколько стоит и где делать? Остальное в машине меня устраивает.
Заранее спасибо.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Короче я тоже нахожусь в этом замкнутом треугольнике))) Кому доверить ремонт. Если определишься быстрее меня, дай знать. В приоритете качество и ГАРАНТИЯ
знаю лично две машины, которым ремонтировал автоматы VanHelsing. обе без проблем уже почти два года :hello:
А почему сразу ремонт? Не проще ли купить бу коробку автомат с разборки БМВ? Мне кажется даже дешевле получится нежели ремонт!
какую дадут гарантию на бу? месяц? :facepalm::)

Expert
30.07.2011, 22:57
ремонтировал автоматы VanHelsing. обе без проблем уже почти два года

У него сегодня выходный, поэтому еще не удалось переговорить. Мой выбор между ним и Павлом.

на бу? месяц?

2-3 дня и ниипет:facepalm:
могу только допустить вариант замены на новую, бу из-за бугра или как Ромез продавал. Новая около 150 000, из-за бугра даже и не знаю с кем связываться, Ромез продал.

vadja26
31.07.2011, 00:26
:facepalm: когда ж я решусь, не знаю даже)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :gimme2:

mike59
31.07.2011, 16:57
эх что ж я раньше то эту тему не увидел то....
У меня ваще проблема с гидриком, вибрация постоянная при разгоне, хотел коробку в ЗФ мастер отправлять но это долго по времени, месные за ремонт гидрика просили около 20ки с снятием установки АКПП, + замена масла фильтров и т.д. а по времени 2 недели (Долго!), долго я думал что же делать снимать самому и отправлять в москоу в ЗФ отдавать месным кулибинам, но в Итоге подвернулась коробка, и я её купил у соклубника Ромзеса За что ему огромная благодарность, на днях приедет буду менять, если интересно могу свою продать, у меня только вибрация от гидрика, в остальном коробка работает без нареканий, переключается мягко плавно без рывков пинков и т.д. но масло в ней черное,

Expert
31.07.2011, 17:04
У тебя 18-ая?

mike59
31.07.2011, 20:06
У тебя 18-ая?
5hp19

Страницы : [1] 2