Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Звон на шлицевой кардан-коробка
Подскажите че делать со звоном на шлицевой в коробке(куда кардан входит), что менять или это не лечится...
Подскажите че делать со звоном на шлицевой в коробке(куда кардан входит), что менять или это не лечится...
Звон постоянный при движении?
нет, только при трогании или переключении на вторую на низких оборотах или при игрании педалью сцепления (при переключении 1 или R).
нет, только при трогании или переключении на вторую на низких оборотах или при игрании педалью сцепления (при переключении 1 или R).
А с чего ты взял что это звон близ кардана? Это маховик, братан)) У меня та же херня.
неа, я заехал на яму взялся за кардан и покрутил возле коробки(откуда звук шел, возле эластичной муфты ), люфт большой, сравнивал на других машинах(е34 и е36) там такого нет...
это разве не люфт редуктора так проверяется?
да, но люфт и звук идет со стороны коробки
То есть проблема внутри коробаса? Мне в такое уже не вникнуть)
ну походу дела да, на шлицевой части внутри коробки
так что это как то лечится??
Видимо, никто не сталкивался. У вас много умных людей и хороших сервисов. Сгоняй на диагностику..
может центрирующая втулка номер 1
Та же фигня, но ещё разбит шруз кардана пока грешу на него. Хотя звук исходит из под коробки.
может и втулка центрирующая... а она со шлицами идет?шруз проверял там нет люфта.
подниму тему, снимал коробку, оказалось люфт не в коробке и не на кардане, а в редукторе заднего моста, вернее даже не в самом редукторе, а на флянцах полуосей,где то в той области. Что с этим делать??
s1e2r3g4e5u6
28.05.2012, 09:52
подниму тему, снимал коробку, оказалось люфт не в коробке и не на кардане, а в редукторе заднего моста, вернее даже не в самом редукторе, а на флянцах полуосей,где то в той области. Что с этим делать??
как ты это выеснил?
звенит обычно только кордан!!!а редуктор либо хрустит либо гудит!
как ты это выеснил?
звенит обычно только кордан!!!а редуктор либо хрустит либо гудит!
звук больше похож на стук чем звон, редуктор не хрустит и не гудит, но вот люфт на полуосях есть...как лечить?? замена полуосей с фланцами?
Добавлено через 1 минуту
и у меня тоже самое))))
не беспокоит? а то меня это дерганье при переключении и звук затрахало уже...
s1e2r3g4e5u6
01.06.2012, 12:38
звук больше похож на стук чем звон, редуктор не хрустит и не гудит, но вот люфт на полуосях есть...как лечить?? замена полуосей с фланцами?
Добавлено через 1 минуту
не беспокоит? а то меня это дерганье при переключении и звук затрахало уже...
тогда только замена привадов в зборе!
Дмитрий90
22.09.2012, 22:53
а у меня сегодня, тронулся, еду слышу примерно такой же звук, как на аудио записи!!! Остановился, двигатель заглушил, а звук еще минуты 3-4 был! И при езде тоже самое гудит! на яме смотрел, где то между коробкой и движком стучит!! что такое не понять!? думал может стартер, нет!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot