Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) кассетник на cd
ordalium
28.07.2011, 21:45
Приветствую!
Думаю, что данная тема здесь поднималась неоднократно, но что-то поиск мне не сильно помог. Короче, сейчас у меня стоит вот такой аппарат - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Каким образом его можно заменить на дисковый оригинальный?
можно ли купить только скажем так "верхнюю часть" [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , т.е. дисковод или необходимо покупать целиком всю систему вместе с блоком управления радио?
Проконсультируйте, у кого есть опыт, ну или дайте ссылку на какой-нибудь хороший материал. Спасибо соклубникам :drinks:
*Serjan9l*
28.07.2011, 22:11
Я кат то замарачивался по первости такой фигней... только я по проще сделал. Взял впаял шнур 3.5 к микросхеме только не помню уже к какой, и подключай хочешь плеер или через телефон ... Звучание отличное стерео звук, только задние блины еще бы поменять вообще тема была бы... А кинематику я вообще выкинул от туда.
ordalium
28.07.2011, 22:45
Я кат то замарачивался по первости такой фигней... только я по проще сделал. Взял впаял шнур 3.5 к микросхеме только не помню уже к какой, и подключай хочешь плеер или через телефон ... Звучание отличное стерео звук, только задние блины еще бы поменять вообще тема была бы... А кинематику я вообще выкинул от туда.
да есть у меня это)) и фм-модуляторы всякие есть, но какашка получается))) плееры-телефоны неудобно, фм-модулятор мне чуть прикуриватель не спалил, кассеты - прошлый век))) хочется нормального дискового звучания.:dash:
и вопрос собсно в том, можно ли тупо на место кассетника поставить диковод? что там с разъемами и соединениями?
andrey_kl
29.07.2011, 12:35
напиши в эту контору или позвони....[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ordalium
29.07.2011, 22:57
напиши в эту контору или позвони....[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
спасибо! не первый раз уже выручаешь информацией. Плюс тебе :nice:
tolstykk
31.07.2011, 11:57
напиши потом про результат
ordalium
01.08.2011, 18:31
напиши потом про результат
если я его достигну) дело в том, что возможно буду продавать свою в скором времени, поэтому некоторые капиталовложения в неё сейчас будут не совсем рациональными.
придется ставить и сд привод и мид (мульти информационный дисплей), при этом привод подключается на штатный уже имеющийся разъем а для мида нужно будет на разборке ближайшей купить кусок проводки.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot