PDA

Просмотр полной версии : Подскажите!Это "барабан"???

Страницы : 1 [2]

Expert
28.07.2011, 22:37
отключение питалова

даже у нас такая фишка стоит по умолчанию. ровно через 16 минут - алес

Gro
28.07.2011, 22:49
А разве на е39-ках не было такой отдельной опции?

Я просто хоть убей не помню что оно отключает и зачем? то ли борт сеть чтобы акк не сажался, то ли еще что. Не буду врать ибо вообще не помню хоть тресни.

Expert
28.07.2011, 22:52
ключ из зажигания вынимаешь вкл майфун и жди. У меня отчетливо слышно кулер из климата, я по нему проверяю. еще лампочка на селекторе АКПП тоже гаснет.

Gro
28.07.2011, 22:58
неееее это все понятно, что оно там все гаснет, это я видел.
Но тут опция именно, интересно, там кнопка какая, или в багажнике может рядом с аккумом какой тумблер?

Expert
28.07.2011, 23:01
кнопка какая, или в багажнике может рядом с аккумом какой тумблер

колхозом пахнет:D

Gro
28.07.2011, 23:05
Я хз чем он пахнет, но если опция есть, то чет она да значит. Знающий тока фиг объявится тут, чтобы объяснить.

Expert
28.07.2011, 23:13
Вот сколько видел расшифровки комплектации, заметил такую вещь. То они то пишут то не пишут в расшифровке опции которые есть. Бывает что то пропускают из мелких допов.

Gro
28.07.2011, 23:15
Хм, неужто реально пропускают?
Те машины, которые я смотрел, и мою машину, вроде все бьет.

Expert
28.07.2011, 23:16
Уже не вспонмю, но видел.

3ByKu_HaYkU
29.07.2011, 11:01
Уже не вспонмю, но видел.
я думаю зачастую дело в колхоз едишн ;)

Clown
29.07.2011, 15:19
Вот сколько видел расшифровки комплектации, заметил такую вещь. То они то пишут то не пишут в расшифровке опции которые есть. Бывает что то пропускают из мелких допов.
в данном авто про доводчик багажника вроде не написано,а он есть.
В общем предложил цену,думают.Нет,значит нет,не очень то и хотелось ездить на сером Х и в сером салоне:biggrin:.Буду дальше мечтать о А5.
з.ы.А время то идет...2-е августа скоро...гараж освобождать пора для мериндоса оплаченного:D

NikNik
29.07.2011, 17:58
Ищи индивидуал, есть хорошие варианты. Тебе для поездок на дальние расстояния лучше наверное взять дизеля:

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

аркада
30.07.2011, 10:36
В этом салоне машины со скрученным пробегом. Проверено на 535д, пробивали ее через дилеров в германии. Но надо отдать должное состояние у большинства авто достойное
З. Ы. У меня на иксе такой же салон, только сидухи спорт

ChipX
31.07.2011, 11:52
Саня молодец!!!Пора возвращатся в ряды бумероводов))))

NikNik
10.08.2011, 01:25
Временно приостановлено? :facepalm:

LYura
15.10.2014, 00:32
Ищи индивидуал, есть хорошие варианты. Тебе для поездок на дальние расстояния лучше наверное взять дизеля:

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
Спасибо. Подрочил.

Johann
15.10.2014, 09:04
археологи то...

Страницы : 1 [2]