Просмотр полной версии : Подскажите!Это "барабан"???
отключение питалова
даже у нас такая фишка стоит по умолчанию. ровно через 16 минут - алес
А разве на е39-ках не было такой отдельной опции?
Я просто хоть убей не помню что оно отключает и зачем? то ли борт сеть чтобы акк не сажался, то ли еще что. Не буду врать ибо вообще не помню хоть тресни.
ключ из зажигания вынимаешь вкл майфун и жди. У меня отчетливо слышно кулер из климата, я по нему проверяю. еще лампочка на селекторе АКПП тоже гаснет.
неееее это все понятно, что оно там все гаснет, это я видел.
Но тут опция именно, интересно, там кнопка какая, или в багажнике может рядом с аккумом какой тумблер?
кнопка какая, или в багажнике может рядом с аккумом какой тумблер
колхозом пахнет:D
Я хз чем он пахнет, но если опция есть, то чет она да значит. Знающий тока фиг объявится тут, чтобы объяснить.
Вот сколько видел расшифровки комплектации, заметил такую вещь. То они то пишут то не пишут в расшифровке опции которые есть. Бывает что то пропускают из мелких допов.
Хм, неужто реально пропускают?
Те машины, которые я смотрел, и мою машину, вроде все бьет.
Уже не вспонмю, но видел.
3ByKu_HaYkU
29.07.2011, 11:01
Уже не вспонмю, но видел.
я думаю зачастую дело в колхоз едишн ;)
Вот сколько видел расшифровки комплектации, заметил такую вещь. То они то пишут то не пишут в расшифровке опции которые есть. Бывает что то пропускают из мелких допов.
в данном авто про доводчик багажника вроде не написано,а он есть.
В общем предложил цену,думают.Нет,значит нет,не очень то и хотелось ездить на сером Х и в сером салоне:biggrin:.Буду дальше мечтать о А5.
з.ы.А время то идет...2-е августа скоро...гараж освобождать пора для мериндоса оплаченного:D
Ищи индивидуал, есть хорошие варианты. Тебе для поездок на дальние расстояния лучше наверное взять дизеля:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
В этом салоне машины со скрученным пробегом. Проверено на 535д, пробивали ее через дилеров в германии. Но надо отдать должное состояние у большинства авто достойное
З. Ы. У меня на иксе такой же салон, только сидухи спорт
Саня молодец!!!Пора возвращатся в ряды бумероводов))))
Временно приостановлено? :facepalm:
Ищи индивидуал, есть хорошие варианты. Тебе для поездок на дальние расстояния лучше наверное взять дизеля:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
Спасибо. Подрочил.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot