Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Нештатная магнитола+руль
Юзал поиск но не нашел нужного мне ответа.
Вопрос как подключить модуль для управления со штатных кнопок(руль)
а точнее куда подвязываться? Есть 3 провода на штатной голове осталось 2 фишки незадействованные,одна я так понимаю на чейнджер а другая кнопки или я ошибаюсь?:dntknw:
ошибаешься! все провода которые тебе необходимы в основной фишке "+" "-" "ibas"
Себе подключал.Требуется адаптер(связать кнопки и магнитолу) проводов 3шт плюс,масса,шина управления. Все как постом выше описано.
У меня магнитола со встроенным адаптером рулевого управления,
из него выходят 3 провода
1.АДАПТИВНОЕ ДИСТ.РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ.Заземление(черный провод)
2.АДАПТИВНОЕ ДИСТ.РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ.Вх1(коричнево-желтый)
3.АДАПТИВНОЕ ДИСТ.РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ.Вх2(коричнево-ораньжевый)
что к чему цеплять?и если можно распиновку разьема(машина 2003 года)бошка бизнес СД
У меня магнитола со встроенным адаптером рулевого управления,
из него выходят 3 провода
1.АДАПТИВНОЕ ДИСТ.РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ.Заземление(черный провод)
2.АДАПТИВНОЕ ДИСТ.РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ.Вх1(коричнево-желтый)
3.АДАПТИВНОЕ ДИСТ.РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ.Вх2(коричнево-ораньжевый)
что к чему цеплять?и если можно распиновку разьема(машина 2003 года)бошка бизнес СД
С этим не помогу:( Я себе пионер подключал. А схему спроси у Баварца(2 пост) он силен в этих вопросах.:nice:
схему не дам да и не нужна она там - коричневый это "-" , красный постоянный "+", белый с фиолетовой проводкой - "+" от зажигания, помимо этого тебе еще потребуется подключится к шине - это белый провод с красной полоской и желтыми насечками (или с желтой полоской и красными насечками - путаю постоянно)
ну а что бы еще больше помочь (хотя вроде дальше некуда) нужна инструкция от магнитолы ибо Вх1 и Вх2 мне ничего увы не говорят
схему не дам да и не нужна она там - коричневый это "-" , красный постоянный "+", белый с фиолетовой проводкой - "+" от зажигания, помимо этого тебе еще потребуется подключится к шине - это белый провод с красной полоской и желтыми насечками (или с желтой полоской и красными насечками - путаю постоянно)
ну а что бы еще больше помочь (хотя вроде дальше некуда) нужна инструкция от магнитолы ибо Вх1 и Вх2 мне ничего увы не говорят
майфун Alpine 117Ri,провода расписал как нарисованно в схеме к этой башке.
увы поддерживаются только аналоговые системы управления, с шины магнитола сигнал не обработает
сделать теперь ничего я так понимаю не получится...жаль придется менять майфун...
почему же не получится? можно купить интерфейс который согласует магнитолу и кнопки на руле
почему же не получится? можно купить интерфейс который согласует магнитолу и кнопки на руле
Все верно, этот же алпайновский интерфейс. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot