PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Машина тупит- помогите разобраться!!!

VITALKAI
27.07.2011, 17:39
Друзья, подскажите что делать с машиной... Расскажу симптомы: у меня BMW523, АКПП. Бывает что при торможении машина останавливается небольшими рывками.... далее время от времени машина сама по себе на ходу начинает сбрасывать обороты и останавливается, обороты плавают, коробка похоже включается в аварийный режим (едет со скоростью 0 км/ч, пока не остановишься), нажатия на акселератор ни к чему не приводят... я заметил, что это происходит в основном после длительного пользования кондиционером (1,5-2 часа). после остановки минут 20-30 постоишь, машина отдохнет и как-будто ничего не было... уже не знаю на что думать... может датчик какой? у кого-нибудь подобное было? подскажите что делать???

Алексей 530
27.07.2011, 18:54
Эта фраза убила...:biggrin:
едет со скоростью 0 км/ч, пока не остановишься

VITALKAI, Залезь под машину и проверь для начала разъем на коробке... После чего скинь адаптации...:)

VITALKAI
27.07.2011, 19:06
Подскажи еще как скинуть адаптации? ни разу сам не лез в машину:confused:

Алексей 530
27.07.2011, 19:14
Подскажи еще как скинуть адаптации?
Поиск рулит!!!;) Ну а в кратце, все это делается через диагностическое оборудование...
По коробке еще можно сделать так: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ;)