Просмотр полной версии : Прдаю BMW 523 Individual 1998 г.в.
жеесть... разница после переборки почувствовалась сразу небось?:)
а всмысле перегрел, сломалась система охлаждения и не стал чинить? а то что то ты меня напугал своим сообщением :biggrin:
как мне ребята на сервисе объяснили, скорее всего машина начала кипеть и на красной зоне температуры продолжали еще некоторое время ехать, в следствии чего повело все что только могло...
говоря проще не бойся и катайся в свое удовольствие только за системой охлаждения следи...и если вдруг повышается температура сразу останавливайся и не рискуй!
Разница огромная... я прошел очень бережную обкатку 5000км не более 2500 оборотов и до 10000 не более 3500... только потом начал пробовать нажимать... ну и плюс замена масла каждые 6000 км.
как мне ребята на сервисе объяснили, скорее всего машина начала кипеть и на красной зоне температуры продолжали еще некоторое время ехать, в следствии чего повело все что только могло...
говоря проще не бойся и катайся в свое удовольствие только за системой охлаждения следи...и если вдруг повышается температура сразу останавливайся и не рискуй!
я понял, было такое у меня прошлым летом, радиатор от жары лопнул, сразу остановился..
Машина у тебя клевая! Удачной продажи:nice:
я понял, было такое у меня прошлым летом, радиатор от жары лопнул, сразу остановился..
Машина у тебя клевая! Удачной продажи:nice:
спасибо, надеюсь в воскресенье в живую посмотришь...;)
спасибо, надеюсь в воскресенье в живую посмотришь...;)
заценим, заснимем :cool: салон очень инетересный:)
Покупаем хороший авто:cool::nice:
продаю свою любимую BMW 523 Individual 1998 г.в.:(
Вернулся из отпуска, машинка снова в продаже!!
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ но машина ПРОДАНА...:facepalm::no::not_i::not_i::hello:
с зимними колесами??? эх..хотел отдельно купить...
с зимними колесами??? эх..хотел отдельно купить...
Продал без зимы, скоро выставлю на продажу. Сколько дашь?;)
Продал без зимы, скоро выставлю на продажу. Сколько дашь?;)
а радиус какой там? если 16 то это то что мне надо...насчет цены ты назови свою =) если что я первый в очередь :) интерес реальный
а радиус какой там? если 16 то это то что мне надо...насчет цены ты назови свою =) если что я первый в очередь :) интерес реальный
Там как раз 16 OZ недавно покрашенные :nice:
Там как раз 16 OZ недавно покрашенные :nice:
ну и во сколько оценишь комплектик? кстати что за резина?
ну и во сколько оценишь комплектик? кстати что за резина?
честно все выходные пью с горя, поэтому цену не обдумал пока...резина Nokian hakapilita 4 шипы, пробег резины 3000 км, без гонок, все шипы в норме...
ну ты придумай - а то если цена не космос то я как бе очень заинтересован...зима на носу как никак
а пить вредно ;)
ну ты придумай - а то если цена не космос то я как бе очень заинтересован...зима на носу как никак
а пить вредно ;)
очень тяжело расстаться с машиной, ок на неделе думаю появиться объявление, ты если устроит первый.:nice:
очень тяжело расстаться с машиной, ок на неделе думаю появиться объявление, ты если устроит первый.:nice:
договорились! да с друзьями сложно расставаться...у меня в свое время когда сааба забирали тоже прям тяжко очень было смотреть как на твоей машине другие уезжают
договорились! да с друзьями сложно расставаться...у меня в свое время когда сааба забирали тоже прям тяжко очень было смотреть как на твоей машине другие уезжают
во-во... сижу и думаю как она там...:(может ее там обижать будут...;):)
во-во... сижу и думаю как она там...:(может ее там обижать будут...;):)
в Москве осталась хоть?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot