Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Датчик уровня охлаждающей жидкости.
В общем после аварии разбило радиатор и внутренности поставил, новый...датчику уровня хана, купил Хелла, поствил, нашел штекер подключаю...пишет мне ошибку на БК -что типо проверьте уровень охлаждающей жидкости, замерил мультиметром напругу 0.36 в штекере...он не он не знаю, но ошибку высвечивает, что может быть ? подскажите помогите?)
кто нибудь может у себя померять напругу на проводах подходящих к датчику? ну или из техх док данные?
545irbis
25.07.2011, 23:55
12v. Ищи обрыв.
это точно? просто обычно на датчики 4.5-5 вольт идет) ... не я кончено поищу обрыв...или может я просто не тот провод засандалил туда)
545irbis
26.07.2011, 17:17
Там нету других проводов.
у меня один штекер висит, к нему 2 коричневых подходят, и точ в точ такой же висит возле фары левой)) только короче...после аварии там вообще теперь хрен что разберешь, все востановили кроме проводки...чо куда шло =)))))) ладно буду искать обрыв, или другие провода)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot