Просмотр полной версии : Транзиты
Бригадир
25.07.2011, 11:54
Подскажите плиз!
При покупке авто с просроченными транзитами в Москве и дальнейшем перегоне в глубь страны какие подвохи?
Или хозяину старому придется новые транзиты получать?
поймают с прострочеными т\н,закроют на штраф-стоянку,или бабла будешь вываливать каждому гаишнику!ИМХО.
12.1 ч. 1 "Управление ТС, не зарегистрированным в установленном порядке"
штраф от 300 до 800 руб.
и едете дальше.
А старый хозяин отрекся от транспортного средства и всех последствий в тот момент,когда вы оформили договор купли-продажи или справки-счета)
///MaxSP
25.07.2011, 12:25
12.1 ч. 1 "Управление ТС, не зарегистрированным в установленном порядке"
штраф от 300 до 800 руб.
и едете дальше.
вот вот. половина мощных авто на транзитах в мск :dash:
Кстати, в любом случае после оформления договора купли-продажи дается 5 суток на постановку на учет, в этом случае вроде бы не должны штрафовать даже с просроченными транзитами.
Кстати, в любом случае после оформления договора купли-продажи дается 5 суток на постановку на учет, в этом случае вроде бы не должны штрафовать даже с просроченными транзитами.
Если вы приехали в ГАИ с просроченными транзитами в течении действия срока договора купли-продажи и хотите ставить машину на учет-никто не вправе вас оштрафовать за это.Если остановят в дороге,то оштрафуют за "УПРАВЛЕНИЕ транспортным средством,не зарегестрированном в установленном порядке".Если вы везете свой авто на эвакуаторе-никто не вправе вас штрафовать за просроченные транзиты.
Paashtet
25.07.2011, 15:56
вот вот. половина мощных авто на транзитах в мск :dash:
машина не зарегистрирована,налог дорожный не приходит.У меня так дружище на 140 5литровом рассекает,года полтора наверно уже:spiteful:
А при оформление СЧ уже не переделывают транзиты?
///MaxSP
25.07.2011, 16:01
А при оформление СЧ уже не переделывают транзиты?
неа, только сч уже не канает по-моему, только договор
Когда последний раз переоформлял по СЧ (года 3 назад), давали новые транзиты.
///MaxSP
25.07.2011, 16:05
Когда последний раз переоформлял по СЧ (года 3 назад), давали новые транзиты.
в марте с.г. переоформлял договор без замены транзитов :) на следующей день успешно получил гн :)
При договоре не меняют. Такая особенность была тока у СЧ.
Бригадир
25.07.2011, 20:03
надо прозондировать у полицаев, как щас их называют.
Раньше не сталкивался с просрочками.
Как то было дело с Новосиба, с рынка забирал, так там сразу счет и транзиты, ну и постановка по прописке.
А так да, на транзитах темных идти по регионам. :), там точно бабло сыпать надо через форточку на ходу.
Полицаи народ голодный и без рамок.
В Уфе как с этим? кто в курсе. с нашими то если что прорвемся, а эти... еще те... .
Мне при оформлении договора купли продажи и выдаче транзитов сказали что теперь время для постановки на учет составляет 21 день. Если ездишь дольше - штраф 300-800р.
Мне при оформлении договора купли продажи и выдаче транзитов сказали что теперь время для постановки на учет составляет 21 день. Если ездишь дольше - штраф 300-800р.
+1, все так! СЧ сейчас отменили вообще...Просроченные транзиты это вообще фигня- стрематься нечего абсолютно. У меня отец на мощном саабе 2.5 года катается так- даже не тормозят особо
в уфе все нормально :) недавно остановили на просроченых транзитах , проверили документы :) спросили че просрочены отдавая документы...я поехал дальше :)
ВАДИМ 53
19.08.2011, 18:30
значится так
за просроченые транзиты штраф 300-800р
срок их действия заканчивается после подписания ДКП, и начинается новый срок - 5 дней в течении которого необходимо доставить авто к месту регистрации и зарегистрировать.
если этот срок будет просрочен, то снова штраф 300-800р.
так что можеш ехать смело, штрафовать тебя незачто.
alpinaauto
10.10.2011, 16:16
катается товариш на транзитах год, и ничего, максимум 300-800р штраф, как говорили выше.
до бмв на двух машинах ездил на транзитах почти по году когда сотка штраф был вобще ни разу не выписывали сейчас они транзиты палят если не ставишь на учет то строже у меня была постановка со снятием для продажи (сразу делал как покупал), так больше 300р не выписывали типо продать не могу и всегда шли на встречу, но в любом случае максимум 800р и то после штрафа в течение суток больше не имеют права выписывать за то же нарушение (транзиты, тонировку и т.д)
Катал полгода на транзитах в прошлом году, за полгода 2 штрафа всего было, один официальный 800р впаяли, потому что поймали в декабре уже, когда они на полгода просрочены были, а другой на лапу 3 сотки и поехал дальше. Так что никаких штраф стоянок это все пугалки, тоже пытались один раз развести на это послал нах и поехал дальше.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot