Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам на Е39 ноздри,задние фары,ёж,щетки
Фонари 3000
Ёж 2500
Щетки 1500
покажите как фонари светят. если есть такая возможность!
покажите как фонари светят. если есть такая возможность!
Возможности такой нет(На машине они не стояли и свою я продал..
акб и провода если подсоединить не как?
Александр, поздно я увидел эту тему - так бы в субботу щетки бы забрал вместе с багажником - Вы в клинскую сторону не поедите еще, мож в выходные? а то я пока не на колесах.
С уважением,
Иван
Фонари будут на дорестайле выдавать ошибку?
Фонари будут на дорестайле выдавать ошибку?
на фото видно, что там обычные лампочки, так что нет
Добавлено через 7 минут
кстати это не они [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
или
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Александр, поздно я увидел эту тему - так бы в субботу щетки бы забрал вместе с багажником - Вы в клинскую сторону не поедите еще, мож в выходные? а то я пока не на колесах.
С уважением,
Иван
Иван, пока не знаю,поеду или нет,но если хочешь я могу их оставить для тебя,как будет возможность-так и пересечемся.
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 7 минут
кстати это не они [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Очень похоже,что они.
Добавлено через 52 секунды
акб и провода если подсоединить не как?
Честно-заморачиватся не хочется.
С уважением,
Иван
Каждую пятницу езжу в Клин :dntknw:
светить наверно так [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Каждую пятницу езжу в Клин :dntknw:
Николай, спасибо огромное. Просто у Александра была оказия в субботу, очень уж удобная для меня. А так, я как заберу машину, доеду до него - в принципе здесь делов минут на 40 или чуть более, в зависимости от пробок.
Александр, тогда оставте пожалуйста щетки за мной.
С уважением,
Иван
Николай, спасибо огромное. Просто у Александра была оказия в субботу, очень уж удобная для меня. А так, я как заберу машину, доеду до него - в принципе здесь делов минут на 40 или чуть более, в зависимости от пробок.
Александр, тогда оставте пожалуйста щетки за мной.
С уважением,
Иван
Ок,Иван.Если я поеду в твою сторону-то я тебе наберу.Ну и если ты будешь где-то рядом с Измайлово-то звони.
Фонари в продаже.
Ёж в продаже.
Щетки в резерве.
Взял бы фонари, но хотя б посмотреть как они светят!!!
метро какое?
Первомайская
honda-squad
21.08.2011, 21:01
Привет, фонари в бронь! свяжись со мной 8-913-089-3047, отправить сможешь?
Привет, фонари в бронь! свяжись со мной 8-913-089-3047, отправить сможешь?
ответил в личку
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot