Просмотр полной версии : Замена штатных колонок на другие 13 см
Выдрал в е39 штатные динамики Nokia и вставил в штатные корпуса 13 см мидбасы Инфинити референс поработал над проводкой в правой передней двери поставил усилок небольшой на мидбасы а так же саб JBL и наконец то тачка запела нормально
Выдрал в е39 штатные динамики Nokia и вставил в штатные корпуса 13 см мидбасы Инфинити референс поработал над проводкой в правой передней двери поставил усилок небольшой на мидбасы а так же саб JBL и наконец то тачка запела нормальнорады за тебя,для полной картины фотоотчета не хватает! :news:
Забыл я сфотать ну лан седня эксклюзивно для е39 club разберу обшивку и все сфотаю :grin: :grin: :grin:
Выдрал в е39 штатные динамики Nokia и вставил в штатные корпуса 13 см мидбасы Инфинити референс поработал над проводкой в правой передней двери поставил усилок небольшой на мидбасы а так же саб JBL и наконец то тачка запела нормальноСкажите ! а чего сверхестественного в том что бы выдрать родню и поставить 13 ? Лучше фотоотчет как вместо радных 16 вставляют
кстати да) там родные и так 13 вроде)))))
16 обычно ставят
и я тоже буду ставить)
Я себе 16-е ставил, но пока выглядит всё довольно колхозно т.к. подиумы карпетом обтянуты В перспективе буду переделывать
Котык999
02.05.2009, 19:41
Тоже заменил штаные на инфинити, но в колонки насувал синтепона (для увеличения акустического обьема), а сами колонки плотно обклеил вибропластом, вот теперь действительно зазвучало! В смысле как только могут играть 13-е динамики... ;)
на этой неделе поставил вперёд 13" Mac Audio CFX 2.13 .. да-да.. это которые 140\300 Ватт...
и назад Morel 110/270 Ватт... оба комплекта компонентные..
сегодня пыпилил место под саб 400 ваттный фриэйр... завтра его буду ставить на фанеру, делать фальшпанель и устанавливать два усилка... Crunch 1800.4 и Maс Audio моноканальный... ну и всё это через кондёр и на голову - в качестве которой компьютер с тачскрином и голова Lilliput (кто знает, тот поймёт)..
если всё пойдёт нормально, то звук 5.1 уже будет на следующе неделе... да, звуковуха Creative X-Fi Surround 5.1 она то всё и раздаст.. и провода от звуковухи до усилка всего по 35 см...
Ну фоток охота )))
видел штатные подиумы под сдвоенные 16 дюймовые колонки для 39 кузова...
чтобы не было колхоза...
ну они стоили по моему около 7тыр рублей...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot