Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Проблема с подачей топлива
ТурбоДизель
21.07.2011, 01:37
Подскажите что может быть: когда в баке меньше 15л, машина глохнет и не заводится, в трубке от фильра поступает солярка с воздухом, воздуха очень много, почти пена какая-то. У меня BMW 530td 1998
545irbis
21.07.2011, 01:57
А поиск курить не пробовал?
Избитая тема, каждый месяц одно и тоже.
возможно в баке нет соляры, тогда левый датчик уровня соляры в баке неисправен
Алексей 530
21.07.2011, 09:15
Проверь в тесте № 6 количество топлива в левой и правой половинах бака...:)
ТурбоДизель
21.07.2011, 17:05
Датчик уровня в норме, не могу найти такую тему, мож кто ссылку даст
Scorpion
23.07.2011, 10:11
Подскажите что может быть: когда в баке меньше 15л, машина глохнет и не заводится, в трубке от фильра поступает солярка с воздухом, воздуха очень много, почти пена какая-то. У меня BMW 530td 1998
Сам же пишешь - солярка с воздухом - значит либо она кончается в баке, либо где то в топливной магистрали идет подсос воздуха! Если дальше всё как ты говоришь начинается это при 15 л топлива и меньше - то вероятнее всего как тебе и говорили - неисправность датчика - я бы начал с него!
Проверить можно на АЗС сколько войдет Диз топлива в бак когда такая хрень начинается! И аккуратнее с такими экспериментами - может выйти из строя электрический подкачивающий насос, а также ТНВД....
ТурбоДизель
24.07.2011, 21:52
Заехал на заправку, до полного залил, датчик в порядке
Нет проблем парень.Рад тебе помочь,У меня такая проблема тоже была.Открой бак снеми насос и помой сетку заборника,и вычисти всю грязь с помощью шланга.Я это делаю раз в пол года,т,к запровляюсь соляркой с трактора.У тебя же тоже трактор?Давай к нам в дизельный клуб.У нас есть всегда о чем потележить.Да и пацаны у нас как свои.
блин у другана также было, он не парился и просто всегда солярки больше держал в баке;))))
так что раслабся;) и не обращай внимания
Давай к нам в дизельный клуб.У нас есть всегда о чем потележить.Да и пацаны у нас как свои.
Это где?
Это где?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Inkognito
06.12.2011, 14:42
Вчера такая же проблема случилась, дал газу тяга упала и на ходу заглохла, топливо тоже с пеной как будто где то воздух соснул, только у меня ещё комп написал FUEL INJECT SYST, заправился прогнал воздух и всё, залился сегодня топливом прям по датчику, всё ровно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot