Просмотр полной версии : иногда сама бибикает))
sergei.b
20.07.2011, 22:16
собственно все в заголовке..
не могу уловить связь,что ей не нравится или почему это происходит.
при первом включении зажигания.(с утра) один раз.:dntknw:
не всегда.....
sergei.b
20.07.2011, 22:19
Ааа,так это барабашки))
или первый нах..:biggrin::biggrin:
а по теме??
попробуй ключ медленнее вставлять и поворачивать)
бибикает сигнал или в салоне пищалка?
Если бибикает сам сигнал клаксона и при этом нештатная сигналка на это настроена не была, значит у тебя что-то не так с цепью электрической для клаксона. Проверяй ее всю.
sergei.b
20.07.2011, 22:43
бибикает сигнал или в салоне пищалка?
бибикает-сигнал.
Добавлено через 1 минуту
Если бибикает сам сигнал клаксона и при этом нештатная сигналка на это настроена не была, значит у тебя что-то не так с цепью электрической для клаксона. Проверяй ее всю.
сигналки нет..для бмвэ это зло))) все в ориджинале..:)
Все в ориджинале у тебя украдут как пить дать. Не дрейфь. Ставь нормальную (она стоит с неглушимым оповещением в районе 30-40 в Мск, у вас соотв. еще дешевле).
Если сам клаксон проверяй контактную цепь клаксона, плоть до элемента под бампером (у меня 1 хоз. машины воткнул клаксон от девятины, и то не жужжит пока не ткнешь).
Надо, есть такая, которая не орет и практически не вмешивается ни во что, если тебя начинают, шатать, вскрывать или еще что-то делать, она тебе сообщает на мобилу. Типа радиометки, но только продвинутой. Ставится даже на новые ауди из салона по желанию.
sergei.b
20.07.2011, 22:52
Все в ориджинале у тебя украдут как пить дать. Не дрейфь. Ставь нормальную (она стоит с неглушимым оповещением в районе 30-40 в Мск, у вас соотв. еще дешевле).
Если сам клаксон проверяй контактную цепь клаксона, плоть до элемента под бампером (у меня 1 хоз. машины воткнул клаксон от девятины, и то не жужжит пока не ткнешь).
с двумя машинами наелись...пускай лучше украдут))))))))))
Добавлено через 51 секунду
не надо
согласен..не надо.
sergei.b
20.07.2011, 22:54
вопрос остается...
почему иногда с утра сигналит один раз сама..))
М-и-ш-а-н-я
31.07.2011, 14:03
Могу предположить, что шлейв глючит.
sergei.b
01.08.2011, 21:24
Могу предположить, что шлейв глючит.
я тоже могу предположить что что то глючит...
в шлейфе глючить не чему:)
вчера заметил что это как то связано с поворотом ключа..поворачивал и отвлекся недовернул..и бибикнула..х.з...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot