Просмотр полной версии : Украли стекляшки зеркал с корнями
Короче остались моторчики и белый косой поводок.
У меня дорестайл лопухи со складыванием.
Рассматриваю варианты покупки убитых зеркал, ну или недорого куплю нормальные рабочие (заодно может и складываться будут, мои закисли).
сочувствую!
Пока не купил зеркала, разработай складывание зеркал, снеми крыжку с мотора складывание залей ВД40, а потом смазки на толкай!!!
Если покупать другие зачем эти разрабатывать ?
Polosatiy
21.07.2011, 09:26
Купи новые, не затертые. По 600р. стоят...
купил себе в рейсталинговое зеркало,стекляшку,у меня стоит монохром,купил обычную ,без него,ставить стал..............а хера,на моём монохомном какоето колёсико на крепление,а на купленном НЕТ,тока защёлки! вообщем 1200 в пустую! Ни у кого нет зеркала монохром(или обычного) но с колёсиком на внутренней стороне?
Если покупать другие зачем эти разрабатывать ?
если будешь брать новые, может тогда вышлиш мне старше, за монету! :)
andrey_kl
21.07.2011, 14:34
купил себе в рейсталинговое зеркало,стекляшку,у меня стоит монохром,купил обычную ,без него,ставить стал..............а хера,на моём монохомном какоето колёсико на крепление,а на купленном НЕТ,тока защёлки! вообщем 1200 в пустую! Ни у кого нет зеркала монохром(или обычного) но с колёсиком на внутренней стороне?
все стекляшки что неоригинал просто на защелках идут, ставятся без проблем.! это оригинальные элементы с фотохромом по другому крепятся...
ну и....у меня стоял оригинал фотохром,купил не оригинал.......как его в корячить если крепление разные???
andrey_kl
21.07.2011, 16:51
ну и....у меня стоял оригинал фотохром,купил не оригинал.......как его в корячить если крепление разные???
на оригинальном элементе есть кольцо, оно как фиксирующий механизм. У кольца этого есть сбоку маленький рычажок, устанавливаешь элемент а кольцо потом проворачиваешь с помощью этого рычажка, если на элемент в зеркале смотреть то он с низу элемента выпирает немного.
Обычная стекляшка ставится без этого кольца, просто прикладываешь ее к механизму регулировки и нажимаешь, должна защелкнуться, снимается также - просто на себя тянешь.....
Добавлено через 4 минуты
вот посмотри, стекляшка с таким креплением???
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Короче купил стекляшки обычные не оригинал, кольца с защелками, но проблема: моторчики регулировки крутятся вхолостую. Чего-то не хватает, не пойму чего.
А раньше все было 100% ок?
У меня у самого левое крутится в холостую из-за чего хз.
Сам буду разбирать смотреть в чем беда.
От стекляшек по идее не должно зависеть.
andrey_kl
24.07.2011, 09:24
Короче купил стекляшки обычные не оригинал, кольца с защелками, но проблема: моторчики регулировки крутятся вхолостую. Чего-то не хватает, не пойму чего.
в механизме регулировки стекляшки есть две пластмассовые белые направляющие, они в своих пазах стоят, посмотри на месте ли они, и не сломалились по середине...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Белая направляющая одна на каждом зеркале, на ней фиксируется кольцо. Отметил черными кружками зубчатые колеса моторчиков, которые крутятся. Но должна быть какая-то шестеренка которая передавала бы это вращение дальше?
Андрею респектую,поставил сам свои не оригинальные стекляшки!! всё супер!
andrey_kl
24.07.2011, 14:34
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Белая направляющая одна на каждом зеркале, на ней фиксируется кольцо. Отметил черными кружками зубчатые колеса моторчиков, которые крутятся. Но должна быть какая-то шестеренка которая передавала бы это вращение дальше?
где в москве живешь, можно пересечься посмотреть..., по фотке плохо видно...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot