Просмотр полной версии : В Москве готовится крупнейшая авария
Александр 606
20.07.2011, 16:50
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Дебилы! смотру вообще надо закрыть!или устелить лежачими полицейскими
Александр 606
20.07.2011, 17:10
Сделать можно проще,не класть асфальт.
д....ы ....другого слова нет
Согласен!
Patron167
21.07.2011, 13:01
Помимо дебилов там ездят и нормальные люди, другие варианты искать надо, а ГАИшники работать должны а не сопли жевать
Сделать можно проще,не класть асфальт.
Тогда уж по всему городу класть не надо
Согласен!
А с чем ты согласен? Что другие из-за дебилов должны мучаться и машины свои калечить
Давидыч хоть и крайне харизматичный чел, но полный придурок :facepalm:
А вообще это просто пиар смотры.ру, никто из бывалых смотровчан не слышал ничего об этой акции
Помимо дебилов там ездят и нормальные люди, другие варианты искать надо, а ГАИшники работать должны а не сопли жевать
Тогда уж по всему городу класть не надо
А с чем ты согласен? Что другие из-за дебилов должны мучаться и машины свои калечить
Нормальные люди не гоняют! вот я и говорю дибилы те кто там летают!
Нормальные люди не гоняют! вот я и говорю дибилы те кто там летают!
Я вообще не понимаю как по Ломоносовскому летать можно :facepalm:
Ночью каждые 200 метров гайцы с радарами.
Недавно и сам там чуть права не оставил, на дебильном развороте с "тупиком" и встречкой.
Александр 606
21.07.2011, 14:55
Я вообще не понимаю как по Ломоносовскому летать можно :facepalm:
Ночью каждые 200 метров гайцы с радарами.
Недавно и сам там чуть права не оставил, на дебильном развороте с "тупиком" и встречкой.
там ребятки об этом не думают
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Давидыч хоть и крайне харизматичный чел, но полный придурок :facepalm:
А вообще это просто пиар смотры.ру, никто из бывалых смотровчан не слышал ничего об этой акции
+1 д..еб он просто и пиар у него дешевый.
Согласен с тем,что было написано выше.
Для тебя мучение пару раз сбросить скорость и проехать по лежачим полицейским?Для меня,к примеру,нет,когда речь идет о безопасности участников дорожного движения.Вжаривают "на все" и мотоциклисты и автомобилисты.Район воробьевых гор не для спорта,это обычная проезжая часть и пешеходные зоны с огромным количеством отдыхающих.Если гайцы не могут навести порядок-то пусть укладывают лежачих полицейских,которые отвечают стандартам.
Александр 606
21.07.2011, 15:41
Они там собирались,и будут собираться
Они там собирались,и будут собираться
Собиратся никто не запрещает)А вот при движении на транспортном средстве по дорогам общего пользования надо соблюдать правила дорожного движения,причем одинаковые для всех независимо от социального статуса.
Александр 606
21.07.2011, 15:53
Собиратся никто не запрещает)А вот при движении на транспортном средстве по дорогам общего пользования надо соблюдать правила дорожного движения,причем одинаковые для всех независимо от социального статуса.
Думаю они знают об этом,но результат на лицо.
на мой взгляд акция не очем.... чего добиться хотят не понятно....
Александр 606
21.07.2011, 20:36
на мой взгляд акция не очем.... чего добиться хотят не понятно....
Внимание,пиар.Последнее время гонки не в моде,т.к приезжает мало машин на которые реально можно посмотреть.
Patron167
21.07.2011, 20:54
Согласен с тем,что было написано выше.
Для тебя мучение пару раз сбросить скорость и проехать по лежачим полицейским?Для меня,к примеру,нет,когда речь идет о безопасности участников дорожного движения.Вжаривают "на все" и мотоциклисты и автомобилисты.Район воробьевых гор не для спорта,это обычная проезжая часть и пешеходные зоны с огромным количеством отдыхающих.Если гайцы не могут навести порядок-то пусть укладывают лежачих полицейских,которые отвечают стандартам.
Устелить лежачими полицейскими или положить пару это существенная разница. А в остальном я с тобой согласен и самое главное твоими же словами "лежачих полицейских,которые отвечают стандартам"
Мозгов нету, хоть бы машины свои пожалели...
Бред какой-то, а не акция...
Последнее время эта организация, смотра.ру, начинает как-то бесить...хорошие идеи давно закончились вот и занимаются фигней всякой...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot