Просмотр полной версии : BBS R17(обмен,продажа)
И так Друзья.
Имеются в наличии Диски BBS rx(оригинал) R17 с резиной NEXEN 3000(задние шины отличные, передние стерты, но сезон откатают), диски в отличном состоянии(именно в отличном), но есть желание поставить себе R18.
Готов выслушать любые предложения.
Суть поменять на R18 а может и R19. Ну а если устроит ценник то может и продать.
Фотографии постараюсь выложить завтра.
Сами на какую сумму рассчитываете?
skan201, 35
Spinx, будут )))
35
цена космос. покупал тут такие же за 15 тыр. без резины. Да и самое главное не забудьте указать то, что если это оригинал ВВС то они идут с вылетом ЕТ10 и для установки на е39 необходимо еще купить проставочные кольца. ц.о. на этих дисках помнится мне 80.
а так апп хорошим колесам. смотрятся отлично на авто.
Max, спасибо за отзыв, вылет ЕТ10, стоят на моей е39, проставончные кольца НЕ НУЖНЫ.
Toropets
03.08.2011, 12:48
skan201, 35
Готов заменять на разборные Г-Пауэр девятнашки, только с твоей доплатой, потому что новые ББС Эрыкс в магазине стОят 28500 рублей за комплект.
Toropets, у тебя они с резиной? Сумма доплаты? И цель, жестко? )))
Toropets
03.08.2011, 18:36
Toropets, у тебя они с резиной? Сумма доплаты? И цель, жестко? )))
Передние покрышки все раздал, если надо, скажу где взять хорошие тысяч за 5. На задних дисках стоИт Мишлен 295/30 R19, могу отдать с Бриджем 285/30 R19.
Сумма доплаты обсуждаема в зависимости от варианта замеса. Например, мои диски с задней 295й резиной = твои диски с имеющейся резиной + 15 т.р.
Не, не сильно жестко, просто очень хотелось 166й стиль, по случаю прикупил его, а Г-Пауэр лежат в кладовке без дела. Меняюсь не лишь бы от них избавиться, нет)) Сейчас пора менять на второй машине, на туринге, резину, там 16е колеса, вот думаю под это дело поменять целиком колеса на твои 17е ББС, а 16е диски на седан на зиму поставить.
Спасибо, но дороговато для меня.
Диски у меня почти как новые) да понимаю что б/у но ,15 дороха для меня, буду катать сам тогда на них.
Удачи тебе в продаже.
Toropets
04.08.2011, 11:35
Спасибо, но дороговато для меня.
Диски у меня почти как новые) да понимаю что б/у но ,15 дороха для меня, буду катать сам тогда на них.
Удачи тебе в продаже.
Ну если у тебя будут альтернативные встречные предложения, они обсуждаемы, ты же понимаешь))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot