Просмотр полной версии : Правительство подняло стоимость полисов ОСАГО
Stanislav
20.07.2011, 11:26
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] а где же дотации от государства! Например за продаваемую "общую" нефть
Судя по тому что я прочел да действительно подняли коэффициенты для всех городов и областей кроме СПб и Мск (хотя вроде в них итак макс. коэф.).
"..Убыточность страхового рынка.." :facepalm: Суки жидовские
Лучше бы смертники прорывались в госдуму и подрывали себя посреди этого стада жиробасов, чем в метро..
"..Убыточность страхового рынка.." :facepalm: Суки жидовские
Лучше бы смертники прорывались в госдуму и подрывали себя посреди этого стада жиробасов, чем в метро..
+100500
хорошо будет если еще лимит страховых выплат повысят...
Stanislav
20.07.2011, 20:31
лимит страховых выплат
но и увеличение лимита страховых выплат. Так, для выплат по возмещению ущерба жизни и здоровью он может составить до 500 тыс. руб. вместо нынешних 160 тыс., а выплаты по возмещению ущерба автомобилю могут вырасти с 120 тыс. до 400 тыс. руб.
///MaxSP
20.07.2011, 21:59
а где же дотации от государства! Например за продаваемую "общую" нефть
да я не понял, где же дотации?
:D:facepalm:
Нельзя им своих взрывать :dntknw:
Считал сейчас КАСКО на свою машину (тупо ради интереса). 80-90 тык. с пустое (без доп. опций :))) Они совсем с дубу рухнули? :) (я когда машину покупал, тогда чет я себе КАСКО считал на 50-60 тык). :)))
3ByKu_HaYkU
10.08.2011, 13:59
горбергомик, чем тачка старше- тем дороже каска!
Дак она старше стала на год, а в прошлом я точно помню я считал на 50-60 штук :(
Ну и хер с ним, мой звездно-попа-полосатый друг :)
А я когда 39ку брал попросил подсчитать сколько каска стоить будет... мне выдали следующую фразу - Вашей машины для страховой компании НЕТ! поэтому каску ни одна страховая реально считать не будет, а если и будет то Вам это выйдет в треть стоимости машины... Спрашиваю почему её нет? - Потому что в первый год износ автомобиля составляет 50% для страховой во второй год 30% в третий и последующие годы по 15% так что к 7му году автомобиль превращается в ВАЗ. А установка нового оборудование это улучшение технических качеств автомобиля. Вот такой диалог получился.
А по существу, лучше транспортный отменили цуки, а им бы все повышать.
Смольный, я когда машину тока искал, тогда она вообще не проходила никуда, но после кризиса они понизили планку (раньше ведь вообще машину старше 2005 года не считали прохдной под каско). Но чет теперь они обожрались.
Чую скоро революция будет или переворот, задавили народ со всех сторон налогами глупыми и обирают твари. Запад наверное смеётся над нашим тупым и нелогичным законодательством :rtfm:
Та на западе не везде лучше... пример - Англия. Вот немцы, да! Да и вроде фиг с ними с налогами Шведы с Норвежцами тоже платят дохрена, но они знают, что в пожилом возрасте будут обеспечены по полной. А тут и правительство налоги собирают и менты в кустах сидят собирают и если жить хочешь нормально за это тоже собирают вот это и надо лечить.
Чую скоро революция будет или переворот, задавили народ со всех сторон налогами глупыми и обирают твари. Запад наверное смеётся над нашим тупым и нелогичным законодательством :rtfm:
не будет революции. ) налоги платят тока дураки. :facepalm:
налоги платят тока дураки
эти "дураки" учат, лечат, охраняют границу..
_Stewie_
12.08.2011, 15:44
С какого числа повышают?
с 28-ого июля уже подняли. закон вступил в силу.
москву и область, у кого большой стаж и возраст и более 100 лошадей - это никак не коснулось.
А вот регионы- уже начинают подвывать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot