Просмотр полной версии : Блок похожих тем
///MaxSP
18.07.2011, 22:16
сабж выводится внизу любой темы (на любой странице)
думаю, многим покажется полезным.
545irbis
18.07.2011, 22:42
Привет, Максим!
Очень полезно, но ещё лучше, намой взгляд:nice:, делать эти блоки прямо в разделах - делить разделы на подразделы.:o
///MaxSP
18.07.2011, 22:54
Привет, Максим!
Очень полезно, но ещё лучше, намой взгляд:nice:, делать эти блоки прямо в разделах - делить разделы на подразделы.:o
Андрюх, пытаюсь представить, как это должно выглядеть...:):dntknw:
и какие темы блок должен содержать, если пользователь не находится внутри темы?
есть пример?
А у мня такя штука не появилась :( (мозила)
З.Ы. И в IE тоже нету :dntknw:
///MaxSP
18.07.2011, 23:01
А у мня такя штука не появилась :( (мозила)
Юр, пробовал перелогин? и внутри темы ты должен сидеть, чтобы его узреть :)
Я ошенна внутри темы начальника :o щас попробовал перелогиниться - нету кнопочек всё равно :eek:
Я как бы не докапываюсь,скрины и так сымать умею,просто докладываю о результатах теста.
545irbis
18.07.2011, 23:35
Андрюх, пытаюсь представить, как это должно выглядеть...:):dntknw:
и какие темы блок должен содержать, если пользователь не находится внутри темы?
есть пример?
Думаю, что раздел можно делить на подразделы -
СИСТЕМА ПОДАЧИ ТОПЛИВА:
Бак
Насос
Фильтр
форсунки
магистраль... примерно так, но оч грубо.
А ещё было-бы неплохо при создании новой темы вывешивать предупреждение об ответственности за тему клон, чтобы поиском учились пользоваться.
И при создании темы и заполнения содержимого - пускай мельтешать перед глазами теги.
Это всё грубо, но думаю, что можно всё отшлифовать и надеюсь, что будет от этого польза.
///MaxSP
18.07.2011, 23:37
Я ошенна внутри темы начальника :o щас попробовал перелогиниться - нету кнопочек всё равно :eek:
Я как бы не докапываюсь,скрины и так сымать умею,просто докладываю о результатах теста.
каких кнопочек та? :eek::eek::eek:
мы тут про блок ПОХОЖИЕ ТЕМЫ в самом низу скрина из п.1
если ты о тех, что в правом верхнем углу (захват области экрана и т.п.), не обращай внимая. это принскрин в хроме :)
///MaxSP
18.07.2011, 23:41
Думаю, что раздел можно делить на подразделы -
СИСТЕМА ПОДАЧИ ТОПЛИВА:
Бак
Насос
Фильтр
форсунки
магистраль... примерно так, но оч грубо.
так мы нагромоздим древо подразделов имхо, а сейчас у нас строго по разделам етки почти :)
А ещё было-бы неплохо при создании новой темы вывешивать предупреждение об ответственности за тему клон, чтобы поиском учились пользоваться.
И при создании темы и заполнения содержимого - пускай мельтешать перед глазами теги.
есть специальный модуль, который при создании темы автоматом включает поиск и, в случае обнаружения схожих тем, выдает автору навязчивое уведомление, что дескать вот смотри в точь такая :)
установят нам его в начале августа - отпуска :dntknw:
545irbis
19.07.2011, 00:03
так мы нагромоздим древо подразделов имхо,
Возможно. Но думаю, что некоторые разделы можно конкретизировать.
установят нам его в начале августа - отпуска
Вызва всех из отпуска нафик!:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot