Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Срочно! Похоже пробит прокладка ГБЦ в 1500 км от дома
Нахожусь с семьей на отдыхе в АР Крым. Но насладиться прекрасами этого места помешала пробитая прокладка ГБЦ. Помогите!!! Может кто знает сервис или кого нибудь кто может помочь в Алуште и окресностях? Как возвращаться домой - пока не представляю.
Машина BMW e39 с двигателем М54В25.
Если вдруг что, мой номер: +380-93-7164265
Опишу симптомы.
Система охлаждения постоянно завоздушивается. Выгоню пробку - через некоторое время опять воздух. Машина греется, но выше 96 градусов (по 7 тесту) я ее не нагревал. Сегодня утром пытался опять выгнать пробку. Вроде прокачал, температура 90 гр., заворачиваю крышку радиатора и, практически сразу пошло 91, 92, 93.... Глушу, открываю пробку расш. бачка и оттуда выливается хорошее кол-во охлаждайки. Это недоравоздушил или все-таки прокладка?
P.S. Да простят меня модераторы, тему размещу и в других разделах. Надеюсь на понимание.
дак на любой машине при рабочей температуре если открыть пробку она плюнет антифризом, он же имеет свойства расширятся.... для этого и стоит пробка чтоб было давление в системе охлаждения, смотри вискомуфту и электровентилятор...
Если пробита прокладка,то тогда и на холодную будет антифриз в бачке бурлить(было такое только на ТАЗике) Попробуй завести (на холодном движке) при открытой пробке и подожди,если бурлит-99% прокладка.
Помоему тоже зря панику наводишь... Горячий антифриз всегда выливается если пробку открыть. Вискомуфта работает? Термостат? В масле есть следы антифриза??? а с чего взял что воздух в системе после прокачки появляется, температура растет?
если тебе срочно нужно решение проблемы звони 89265о39оо7
При чём тут вапще прокладка гбц?
Антифриз в масле или масло в антифризе есть?Ну на крайняк может пар с глушака?
Отдыхай,наслаждайся.Не приставай к машине на отдыхе :)
545irbis
18.07.2011, 20:07
Нахожусь с семьей на отдыхе в АР Крым. Но насладиться прекрасами этого места помешала пробитая прокладка ГБЦ. Помогите!!! Может кто знает сервис или кого нибудь кто может помочь в Алуште и окресностях? Как возвращаться домой - пока не представляю.
Машина BMW e39 с двигателем М54В25.
Если вдруг что, мой номер: +380-93-7164265
Опишу симптомы.
Система охлаждения постоянно завоздушивается. Выгоню пробку - через некоторое время опять воздух. Машина греется, но выше 96 градусов (по 7 тесту) я ее не нагревал. Сегодня утром пытался опять выгнать пробку. Вроде прокачал, температура 90 гр., заворачиваю крышку радиатора и, практически сразу пошло 91, 92, 93.... Глушу, открываю пробку расш. бачка и оттуда выливается хорошее кол-во охлаждайки. Это недоравоздушил или все-таки прокладка?
P.S. Да простят меня модераторы, тему размещу и в других разделах. Надеюсь на понимание.
С чего всё началось и зачем туда полез? Опиши всё подробно. Только не начинай с выезда из Москвы, а чуть позднее, где-то в районе Ростова!:biggrin:
С чего всё началось и зачем туда полез? Опиши всё подробно. Только не начинай с выезда из Москвы, а чуть позднее, где-то в районе Ростова!:biggrin:
Плюсанусь насчёт подробно,где в Крыму отдыхаешь,как тама?Тоже в Крым по осени собираюсь никак не определюсь куда податься (глядишь по осени подъеду и машинку вместе сделаем :facepalm: ) (шутка):)
Фу. Починили мне. Оказалось подтекает доппомпа и подсасывала воздух. Теперь наслаждаюсь отпуском!!! )))
пот и нечего на диагнозы фантастические внимание обращать)
А я Ротов и не проезжал. ))) Могу начать с тульской, орловской или белгородской области ))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot