Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) труба дело у меня(((((
в общем ставлю гбц, и у меня резьба начинает проворачивать одна за другой. что делать? ставить болты на 12 или впихивать втулки в блок?
или блок выкинуть и купить другой?
протягиваем по моменту затяжки, сначала 4 кг, потом на 90 градугосов и резьба на стыв идет. хотя ж надо еще и 2 раз на 90 проворачивать(((
пока думаю поставить болты на 12 во вторник, если сорвет то футорки поставлю. футорки геморно ставить(((((
отдай в "Механику" там все за тебя сделают.
пока думаю поставить болты на 12 во вторник, если сорвет то футорки поставлю. футорки геморно ставить(((((
Ставь сразу футорки лучше, затея с болтами на 12 выглядит сомнительной
Ставь сразу футорки лучше, затея с болтами на 12 выглядит сомнительной
+1 видимо голову уже много раз снимали!
+1 видимо голову уже много раз снимали!
согласен. Т.к. вторую затяжку резьба еще держит, больше уже все ....
голова снималась один раз. Очень хорошо машину перегрели, даже трубка поплавилась которая с правой стороны головки идет. завтра отпишусь о проделанной работе.
У меня городок маленький и мне не кто не сможет футорки вставить, их же опять же 14 штук, и по деньгам выйдет накладно. Болты нашли мне с какого то фольцвагена
dmytrich
19.07.2011, 09:10
голова снималась один раз. Очень хорошо машину перегрели, даже трубка поплавилась которая с правой стороны головки идет. завтра отпишусь о проделанной работе.
У меня городок маленький и мне не кто не сможет футорки вставить, их же опять же 14 штук, и по деньгам выйдет накладно. Болты нашли мне с какого то фольцвагена
я как то у KESHI спрашивал-он специалист по этому делу, с ним пообщайся, но мне кажется он ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ ставить болты
поставишь болты, потом в два раза дороже выйдет !
ставь футорки...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 4 минуты
согласен. Т.к. вторую затяжку резьба еще держит, больше уже все ....
ничего подобного ! резьба срывается только у тех моторов, которые были греты.
М52 почти все проворачиваются :D
сегодня все дособерем, вечером будем запускать. болты нормально затянулись))))))))))
сегодня все дособерем, вечером будем запускать. болты нормально затянулись))))))))))
ты что жигулевские Болты поставил ???
неа, с какого то фольца, но правда они с внутренней звездочкой
ну в общем машина работает, остается только распредвалы выставить и все ок будет. кстати поставил я новые маслосъемные колпачки, сделал для себя вывод что мои пропускали немного, на спидометре как не как 300 тысяч
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot