Просмотр полной версии : Осторожно-барсеточники!
года два назад эти клоуны были в Питере. под Сербов косили. впраивали " брат, на бенз надо, ехать не на что. купи болт или гайкэ нэ дорага" синяя 39 и ещё пару тачек. вроде 34 и мерс. не помню уже. доехали таки до Москвы. глядишь и до Сербии доползут:)
Они еще по дворам шныряют. В прошлом году подъехали ко мне двое в машине в р-не Н.Черемушек и пытались впарить набор посуды Цептер за смешные деньги, якобы билет на самолет на руках, деньги срочно нужны. Причем очень настойчивые. Один раз отказал, так они второй раз с еще большим нажимом и каким-то недовольством, даже на слегка повышенных тонах общались. Я просто молча закрыл машину и ушел, чтоб не доводить до конфликта.
briancev
17.07.2011, 17:52
Гасан, Во уроды, у меня мать с этой посудой развели на 35 тысяч, говорит возле рынка подошли двое цыганской наружности и начали что то втирать в течении получаса, после чего она отдала им деньги. Дальше говорит вообще не помнит как до дома доехала и еще фонарный столб зацепила когда машину парковала. Когда я спустя час на рынок подъехал их естественно уже не было. Ну а посуду в итоге пришлось подарить т.к. в доме её держать отказалась. Поэтому у кого есть пожилые родители, почаще их инструктируйте на темы цептер, кирби, и различные смс звонки.
Знакомово буквально неделю назад эти твари остановили на М8, нет бензина и тд.
Втюхали кольцо "золотое" за косарь....оказалась латунь.
мне так регулярно в магазин на ленинградке тащут всякую хрень, начиная от мобильников китайских до колец-цепей, и у всех всегда одна беда- нет денег , срочно продаю за копейки,,,:biggrin::biggrin:
Буду проезжать мимо, остановлюсь и плюну ему в е...ло :nice:
volnovik
18.07.2011, 20:20
"Покуда живы жадины вокруг - цыган удачи не выпустит из рук!":)
"Покуда живы жадины вокруг - цыган удачи не выпустит из рук!"
от это пять.прям настроение поднял:biggrin:
paradoXX
21.07.2011, 15:39
да вот читаю и как то прям неприятно от того что есть люди которые таким способ за хлеб зарабатывают, думал 90-е закончились. по теме... была напасть с разводом на светофорах, когда еще мало машин с кондиционером было и все ездили с раскрытыми окнами, схема простая: один подходит и начинает что то спрашивать другой через окно ворует то до чего до тянется.
Про этих молдаван в прошлом году на БК читал. Как раз на Е39 на М4, М6 стояли. Потом сам их видел возле Ярославля. Предлагают купить у них золото бриллианты, типо домой доехать денег нет.
volnovik
22.07.2011, 13:29
А был вариант, что просто водилу на светофоре выкидывали. У меня на такой случай от предыдущего хозяина сигнализация осталась, что после открытия дверей надо код спец. ввести, иначе через 30 сек. глохнет двигатель и начинает громко пищать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot