Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Помогите открыть капот!!!
MescaliN
15.07.2011, 23:42
Искал по форуму, не нашел! Не открывается капот!;(
При чем месяца два назад менял тросик(переднюю часть, который идет из салона), все окей. Поговаривают что еще есть вторая часть, которая непосредственно под капотом, возможно он самый и сломался! Как открыть ума не приложу!!! Помогите!
Нипрально искал [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
У меня была такая ситуация,порвался тросик.Он действительно состоит из нескольких частей(2 или 3 точно не помню).Я снимал пластиковый кожух под рулевой колонкой и пассатижами тянул за повреждённую часть,получилось.Попробуй.Нужна крестовая отвёрка и "звёздочка" маленькая (номер не помню).
MescaliN
15.07.2011, 23:56
У меня была такая ситуация,порвался тросик.Он действительно состоит из нескольких частей(2 или 3 точно не помню).Я снимал пластиковый кожух под рулевой колонкой и пассатижами тянул за повреждённую часть,получилось.Попробуй.Нужна крестовая отвёрка и "звёздочка" маленькая (номер не помню).
Та же история у меня в первый раз была - справился! ЩАс все намного сложнее!;(
MescaliN
16.07.2011, 00:02
Парни, спасибо за ссылочку, всю нужную инфу нашел!
MescaliN
16.07.2011, 23:15
Не, не выходит каменный цветок!;(
Ноздри снял, без толку, или я что то неправильно делаю. Подскажите тогда, где в Москве, желательно на юге можно это сделать за не дорого?
Я снимал бампер и выкручивал длинной отверткой штыри на капоте, которые входят в замок. Довольно быстро все получилось.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot