PDA

Просмотр полной версии : Клубни из Питера где вы ремонтируетесь?

lyHa
15.07.2011, 14:58
Всем здравствуйте…парни…кто знает хороший сервис в Питере чтобы подход к твоей машине был как к своей :)

SIN
15.07.2011, 15:06
Здоров...
Если хочешь,что-то сделать хорошо, или, чтобы отношение было, как к своей машине, сделай это сам!!!:spiteful:
Короче, нет идеальных мастеров! Каждый считай, что его мастер лучший и к другому не поедет!

lyHa
15.07.2011, 15:22
Здоров...
Если хочешь,что-то сделать хорошо, или, чтобы отношение было, как к своей машине, сделай это сам!!!:spiteful:
Короче, нет идеальных мастеров! Каждый считай, что его мастер лучший и к другому не поедет!

По ауди я такой сервис нашел ребята класс как к своей относятся…думаю что и BMW сервисы такие есть!

lyHa
15.07.2011, 15:22
Если хочешь,что-то сделать хорошо, или, чтобы отношение было, как к своей машине, сделай это сам!!!
:spiteful:

SIN
15.07.2011, 15:37
Нет идеальных людей и сервисов тоже нет!
Если нашёл, это очень гуд! Но рано или поздо, начнёт тебя расстраивать...
Я на данный момент доверяю только одному человеку, но иногда бывает не посебе, когда я вижу,что с машиной делают!:confused:

lyHa
15.07.2011, 15:46
Нет идеальных людей и сервисов тоже нет!
Если нашёл, это очень гуд! Но рано или поздо, начнёт тебя расстраивать...
Я на данный момент доверяю только одному человеку, но иногда бывает не посебе, когда я вижу,что с машиной делают!:confused:

Так он хорошо делает или плохо!? Частник что ли или сервис?

SIN
15.07.2011, 16:00
Свой, но не большой сервис, мойка и два подъёмника... Правлда сложно к нему попасть, т.к. очередь постоянно!:eek:

lyHa
15.07.2011, 16:10
Свой, но не большой сервис, мойка и два подъёмника... Правлда сложно к нему попасть, т.к. очередь постоянно!:eek:

Тоесть мне туды не вариант?

alex.spb
15.07.2011, 16:47
По ауди я такой сервис нашел ребята класс как к своей относятся…думаю что и BMW сервисы такие есть!
так ремонтируйся в сервисе по ауди, очень часто берут и делают не хуже, принцип ремонта везде один.

SIN
15.07.2011, 17:37
Тоесть мне туды не вариант?

Почему не вариант?:) Хочешь, я тебя с ним сведу? Но для ночало надобы познакомится:drinks:

Добавлено через 45 секунд
так ремонтируйся в сервисе по ауди, очень часто берут и делают не хуже, принцип ремонта везде один.

+1, очень даже поддерживаю!:spiteful:

lyHa
16.07.2011, 12:17

как раз принцип разный! там делают только ауди

alex.spb
16.07.2011, 12:41
как раз принцип разный! там делают только ауди
это они тебе сказали или Ты так думаешь? если они то сервис плохой. мне гидрики меняли ребята которые вазами занимаются и сделали все хорошо. а тут ауди....

vav
16.07.2011, 16:04
э мне гидрики меняли ребята которые вазами занимаются и сделали все хорошо. а тут ауди.... ну замена гидриков не самая простая операция , и без приспособ ее не сделать.
Думаю это были BMWешные мастера внедренные в ТАЗ сервис :D

alex.spb
16.07.2011, 16:35
ну замена гидриков не самая простая операция , и без приспособ ее не сделать.
какие приспособы? там нужен только ключ для выставления распредвалов, и то этот ключ им дал я))
Вал фиксируется отверткой. а больше там не чего и не надо из специальных ключей)

lyHa
17.07.2011, 12:06
это они тебе сказали или Ты так думаешь? если они то сервис плохой. мне гидрики меняли ребята которые вазами занимаются и сделали все хорошо. а тут ауди....[/Q

Что значит я так думаю я лично знаю директора и 3.5 года ремонтировался там делают только ауди очень редко когда берут на тюнинг бмв с москвы вообще компания занимается в основном только тюнингом двигателей!

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=vav;367354]ну замена гидриков не самая простая операция , и без приспособ ее не сделать.

+1 :D:D

plazma.energo
31.12.2011, 02:07
приезжайте ко мне на ремонт. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) =)))

Sekretar
06.01.2012, 03:44
ремонтируюсь в автово около Юноны. у грузинов---делают отлично, а именно делает один человек который в бмв души не чает---ценник очень дешевый(раза в два дешевле чем в автостолице и др послегарантийных-сетевых сервисах, гарантия есть но не разу по гарантии не обращался в общем ---гуд

Enja
24.02.2012, 17:00
999 ездил.. делают реально хорошо, не дешево, но с головой. не понравилось только то, что и 3х раз обратившись туда смог попасть на ремонт только один раз - мы вас не примем, у нас рабочий день через 2 часа заканчивается, приезжайте завтра. короче приезжать туда можно утром, в остальных случаях им лень... а второй сервис находится на ул. лужская 3 Автомастерская BMW-24. 8-921-372-30-05 Саша. отличный сервис, не дорогой и быстрый. в общем там понравилось, хоть и ехать туда с Дыбенко немножко в лом было)

дрон
25.02.2012, 00:43
999 ездил.. делают реально хорошо, не дешево, но с головой. не понравилось только то, что и 3х раз обратившись туда смог попасть на ремонт только один раз - мы вас не примем, у нас рабочий день через 2 часа заканчивается, приезжайте завтра. короче приезжать туда можно утром, в остальных случаях им лень... а второй сервис находится на ул. лужская 3 Автомастерская BMW-24. 8-921-372-30-05 Саша. отличный сервис, не дорогой и быстрый. в общем там понравилось, хоть и ехать туда с Дыбенко немножко в лом было)
999 вообще отстой ,работать не хотят, ходя часами вокруг тачки, а потом прайс как на майбах:rtfm:.приехал на диагностику а у них своего диагноста даже нет:facepalm:. раньше ездил к ним на е32 ,так они вообще отправляли на полюстровский 28 мол там специ езжайте туда, а у них тогда кто:dntknw:,кароче работать они не любят,а вот бабло из воздуха это к ним.а на полюстровском мне понравилось и ценник гуманный и персонал:nice:обслуживаюсь у них уже почти 5 лет,косяков пока небыло.