Просмотр полной версии : Куплю сумку для ноута
И если у кого есть зарядку в авто для него же.
Сумку для 10" ноута или 17"? Зарядку на 12В или 19.5В? Или скупаешь всё подряд?
Тракторист
18.07.2011, 09:29
неси все что есть :D
не обессудь ты,ну заклевал прям).в попыхах создавал тему.
у меня 14 диагональ,так что сумку на 17.зарядку в авто,с переходниками под разные гнезда,знаю что все это добро можно новым купить,но мало ли у пацаков ненужнее валяетсо...
а ты по делу,или так просто,макнуть меня решил?
кстати как радар?:facepalm:
не обессудь ты,ну заклевал прям).в попыхах создавал тему.
у меня 14 диагональ,так что сумку на 17.зарядку в авто,с переходниками под разные гнезда,знаю что все это добро можно новым купить,но мало ли у пацаков ненужнее валяетсо...
а ты по делу,или так просто,макнуть меня решил?
кстати как радар?:facepalm:
Прости, решил про-сте-бать просто)) (//Макс, настрой уже фильтры мата :facepalm:)
Могу подогнать новую сумку под 17.4", у меня по закупке она 650р стоит. Ну за эту цену и отдам тебе.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
С зарядкой не помогу. Универсальные - китайское гумно которое я в прикуриватель БМВ совать бы не стал. Намного надежнее будет инвертор поставить.
Антирадар в городе просто :facepalm::facepalm::facepalm: но 800р он стоит однозначно)
Я знаю что в городе это шляпа.Кинь контакт в личку,сумку хочу забрать!за такую сумму с меня исчо бутылко пЫва...
Я знаю что в городе это шляпа.Кинь контакт в личку,сумку хочу забрать!за такую сумму с меня исчо бутылко пЫва...
В личке
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot