Просмотр полной версии : Подойдет ли от рестаила
maksumys
11.03.2009, 19:06
Хочу купить передние(ксенон, у меня тоже), задние фары, от рестаила поставить на дорестаил себе.Могут ли быть какие нибудь проблемы с установкой? Также у меня стоит кондиционер, хочу поставить климат, что для этого нужно. И подойдет ли, на водительской дверке стеклопакет с рестаила на дорестаил, ну и правое боковое зеркало хром.СПАСИБО.
Сделайте пожалуйста фото зеркала заднего вида с затемнением (желательно сбоку, чтобы было видно крепление) от рестайлинговой.Очень НУЖНО.
maksumys
11.03.2009, 23:14
ап
По фарам поиск рулит,уже тёрлось не раз.
По климату ниче не понял.че стоит,че хочешь?Стоят крутилки,хошь кнопки?
Что подразумевается под стеклопакетом и почему токо на водителькой дверке?
Чем отличается зеркало от рестайла?
:wasko: :wasko: :wasko:
А по фарам, то надо примерять! они точно разные по крипежам, но вот точно не помню! Примеряй и всё увидишь! Там делов то на 5 сек! ;)
задние да,перед нет.станут как родные
///MaxSP
12.03.2009, 10:02
viewtopic.php?f=58&t=1922 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) :link:
viewtopic.php?f=58&t=799 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) :link:
viewtopic.php?f=58&t=2533 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) :link:
:devil: :good-bye:
maksumys
12.03.2009, 22:26
что касается климата, то да хочю поставить с кнопками, стоят сейчас крутелки. Насчет двойного стекла (трещина) и правого бокового зеркала хром(нету у меня), ситуация такая, предлагают от рестаилинговой, вот хочу узнать точно ли подойдет по размерам, мало ли.........
maksumys
12.03.2009, 22:27
viewtopic.php?f=58&t=1922 :link:
viewtopic.php?f=58&t=799 :link:
viewtopic.php?f=58&t=2533 :link:
:devil: :good-bye:
БОЛЬШОЕ спасибо.
maksumys
13.03.2009, 00:54
up
maksumys
13.03.2009, 19:16
ап
чего апаешь,фото ждешь зеркала? у меня такое,только там не видно нихера,все зашито пластиком,а под ним крепление + датчик дождя! если тебе поможет,то могу сфотать!
maksumys
13.03.2009, 21:10
что касается климата, то да хочю поставить с кнопками, стоят сейчас крутелки. Насчет двойного стекла (трещина) и правого бокового зеркала хром(нету у меня), ситуация такая, предлагают от рестаилинговой, вот хочу узнать точно ли подойдет по размерам, мало ли.........
По климату на е39 не в курсе,но знаю что на е46 менял ктото на е46клубе,тут посмитри. ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %EE%ED%E5%F0)
По стеклопакету:стекло само подойдет.
по зеркалу:если у тя не хром,то хром не поставишь,оно не станет.Так как даже сама форма корпуса другая.А если был хром до рестайл,то после рестайл станет.ферштеен? :grin:
По климату на е39 не в курсе,но знаю что на е46 менял ктото на е46клубе,тут посмитри. ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %EE%ED%E5%F0)
Прикольно получилось! Жалко не доконца всё обсудили! 8-)
maksumys
14.03.2009, 23:43
По стеклопакету:стекло само подойдет.
по зеркалу:если у тя не хром,то хром не поставишь,оно не станет.Так как даже сама форма корпуса другая.А если был хром до рестайл,то после рестайл станет.ферштеен? :grin:
Ja hat nat?rlich verstanden Dankechen Правильно? :grin:
На русском общаемся,славяне ведь :twisted:
Ja hat nat?rlich verstanden Dankechen Правильно? :grin:Почти.на 95%
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot