PDA

Просмотр полной версии : +1 от Google

///MaxSP
13.07.2011, 23:16
для тех, кто не заметил кнопку +1 и для чего она нужна:

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

с июня Google начинает учитывать использование кнопки +1, которую он ввел еще в марте месяце и которая должна появиться на странице с результатами поиска. Нажимая по кнопке пользователи оценивают важность материала в результатах поиска. Таким образом они поднимают важность ресурса с этим материалом.

жмем :)

alex.spb
13.07.2011, 23:27
уже давно заметил)
жму по тихоньку)
только вот почты в gmail есть не у многих.

yurikss
13.07.2011, 23:28
Вона штоо :eek: а я то боялся по ней жмакать - думал это што бы банить всех неугодных :rock:

///MaxSP
13.07.2011, 23:33
только вот почты в gmail есть не у многих.

скоро будет у всех

новая сектасетка :dash:

Romka
16.07.2011, 14:11
. Таким образом они поднимают важность ресурса с этим материалом.
В этом основная идея? Поднять важность нашего форума, что то недопонимаю как "вибрация при включении кондея" и давим +1 и что. Зарегился, буду если надо.
///MaxSP, заранее прошу извинения.

Helden
16.07.2011, 17:22
этот гугл совсем обуел! теперь весь интернет весь интернет хотят поглотить! Ютуб уже не войдешь... скоро форумы будут не доступны, пока в зарегистрируешься в гребанном гугле!))) дальше - чип под мышку...)):angry2:

alex.spb
16.07.2011, 17:56
В этом основная идея? Поднять важность нашего форума, что то недопонимаю как "вибрация при включении кондея" и давим +1 и что. Зарегился, буду если надо.

когда жмешь +1 где-нибудь у тебя в профиле гугла появляются ссылка на ветку, и твои друзья добавленные будут видить и заходить, как то так))

HerzLos
16.07.2011, 20:34
Реклама на ютубе просто убивает :facepalm: Только из за это бываю там не чаще раза в неделю

Жека
16.07.2011, 20:51
этот гугл совсем обуел! теперь весь интернет весь интернет хотят поглотить! Ютуб уже не войдешь... скоро форумы будут не доступны, пока в зарегистрируешься в гребанном гугле!))) дальше - чип под мышку...)):angry2:

не нравится мне это дело... шутки шутками, но что-то в перспективе действительно пахнет чипом под мышкой:mad:
помнится гугл поднялся на гугл-картах... эти файлы заснятые пентагоновскими спутниками... разве их продадут левой конторке для раскрутки? пожалуй лучше раскрутить свою контору в интернете:mad: добра от этих ребят ждать не стоит:mad:

///MaxSP
17.07.2011, 22:04
Реклама на ютубе просто убивает :facepalm: Только из за это бываю там не чаще раза в неделю

этот вроде работает Adblock_Plus

HerzLos
18.07.2011, 02:15
этот вроде работает Adblock_Plus
У меня рабочих машин слишком много чтобы везде поставить локкеры

///MaxSP
18.07.2011, 09:38
У меня рабочих машин слишком много чтобы везде поставить локкеры

тот же хром синхронизируется со всеми компами автоматом, включая работу всех расширений. в лисе, наверное, аналогично

HerzLos
18.07.2011, 10:18
тот же хром синхронизируется со всеми компами автоматом, включая работу всех расширений. в лисе, наверное, аналогично
:facepalm: ну ты иногда выдашь перл, можно весь день сидеть думать :D

///MaxSP
18.07.2011, 10:24
:facepalm: ну ты иногда выдашь перл, можно весь день сидеть думать :D

не знаю никакого перла. у меня все синхронизируется по адресу джимэйла :hello:

alex.spb
18.07.2011, 17:49
в лисе синхронизируются только закладки пароли история, расширения в каждом надо ставить по новому...