Просмотр полной версии : Баварцы, зацените этого колхозного монстра!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
:at:
Её уже даже продать пытались! Колхо-Бэт-Мобиль!
TRrrrk k k
11.03.2009, 23:39
А для меня малейшие изменения штатного оборудования уже считаются КОЛХОЗОМ. ну или иностранным словом ТЮНИНГ!!! А так цвет мне матовый очень даже нравится. я бы тоже свой перекрасил в матовый, но стрёмно!!! :)
А для меня малейшие изменения штатного оборудования уже считаются КОЛХОЗОМ. ну или иностранным словом ТЮНИНГ!!! А так цвет мне матовый очень даже нравится. я бы тоже свой перекрасил в матовый, но стрёмно!!! :)
Колхоз - это когда вообще ппц... Ляпают, штопают что-то! А когда цвет перекрашивают в красивый и машина в оригинале - это сила! Колхоз (для меня) - это когда вкладывают малочёвку на всякую фигнёсию! А перекраска - это серьёзные вложения! Попробуй, я те говорю, людям понравиться! :bu:
Окраска как раз ничего. Но вот все эти накладки-не для слабонервных! А внутри- все в приборах. БМВ-эт конечно дорожный самолет, но со всякими стрелочками и спидометрами там явно заигрались
Да ничего особенного в этой краске нет черная матовая 2000 р за литр 4-5 литров просто обожраться ее
ersguterjunge
13.03.2009, 08:43
Поезд призрак! 8-)
Хозяин крайностей не знает :sarcastic:
колхоз,неоспаримо,но хозяин добился своего,о его машине говорят везде,хоть и не совсем лестно :grin: ,но тут главное,чтоб ему нравилось.
в этом монсте только цвет прикольный, денег эта краска тоит немеренно!
Стоит она не так дорого. В данный момент крашусь в черный маровый с полным разбором. Цена такого счастья 150 т.р. с работой. :grin:
DimDimitch
13.03.2009, 23:49
Классная семерка - жаль что лобовое не тонированное - так-бы взял конечно!!!!!!!!! :roll:
///MaxSP
13.03.2009, 23:52
Стоит она не так дорого. В данный момент крашусь в черный маровый с полным разбором. Цена такого счастья 150 т.р. с работой. :grin:
в мск с полным разбором и внутренней покраской?
Да, весь этот обвес не очень на 7-ру катит! Но такая машина конкретно в потоке выделяется!
в мск с полным разбором и внутренней покраской?
Да, в Мск с полным разбором и внутренней покраской )) :)
Катрин, а может вывесишь фотки своей!
Катрин, а может вывесишь фотки своей!
С удовольствием бы....
Но только после 25 марта....
На сервисе после аварии...
[quote="Гарик":1pkd84nk]Катрин, а может вывесишь фотки своей!
С удовольствием бы....
На сервисе после аварии...[/quote:1pkd84nk]
а че ещё с машинкой делаетсо,кроме покраски в матт?
[quote="Катрин":1i14njg1][quote="Гарик":1i14njg1]Катрин, а может вывесишь фотки своей!
С удовольствием бы....
На сервисе после аварии...[/quote:1i14njg1]
а че ещё с машинкой делаетсо,кроме покраски в матт?[/quote:1i14njg1]
Меняется железо по всей левой стороне...
нее,ну ето самособой.Имел ввиду что ить из тюнинга например?Может занижение какоенить?!Не?
нее,ну ето самособой.Имел ввиду что ить из тюнинга например?Может занижение какоенить?!Не?
После джипа она для меня и так низкая )
Да и машинку портить не хочется, в ней всего достаточно)
В принципе да,забыл,хаманн вроде.ждем фото,с хозяйкой
В принципе да,забыл,хаманн вроде.ждем фото,с хозяйкой
Да да :grin: ;)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot