Просмотр полной версии : Нужен датчик уровня топлива правый, желательно на халяву можно не рабочий
У меня на этом долбанном датчике белая пластиковая фигня имеет обломанный носик, от этого плохо сидит шланг, а от этого было сегодня шоу, которое поподробнее описано на драйве2.
Покупать новый датчик из-за пластиковой какашки ломает, тем более, что она отсоединяется, если не ошибаюсь.
Йоу народ, если у кого вдруг завалялся нерабочий правый целый, то буду признателен, мне нужен с него носик белый пластиковый, он по идее неотъемлемая часть датчика и вроде как он отсоединяется.
Йоу народ, если у кого вдруг завалялся нерабочий правый целый, то буду признателен, мне нужен с него носик белый пластиковый, он по идее неотъемлемая часть датчика и вроде как он отсоединяется.
ты тогда уже сфоткай со стрелочкой то что тебе нужно, а то будешь колесить в поисках своего носика
Оукей щас размещу.
Вообще хороший вопрос, является ли он принадлежностью датчика или принадлежностью топливной системы (может его на самом деле отдельно и купить можно)
33349
(белая пластиковая хреновинка справа на фотке рядом со шлангом)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - мож эта белая херовинка это и есть то, что идет в комплекте с разъемом ? Гнездо цил.разъема 2.5, ELA с пров. ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) 61 13 0 007 571 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
з.ы. заказал посмотрим че привезут.
подниму чтоль, вдруг завалялся у кого.
за 500р завалялся весь всборе
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot