PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куда подключается разём вентилятора охлаждения?

Hapenok
10.07.2011, 23:27
Привет всем.Ребят подскажите пожалуйста!Дело было так,залез под машину посмотреть что по чем и при осмотре переднего бампера обнаружил что штекер электрического вентилятора висит сверху,а ответная часть просто обрезана и просто лежит 4ре провода!!!Принес аккумулятор (дополнительный) думал у перыдущего хозяина вентилятор навернулся он не стал менять,а просто отключил,в моем случае обрезал:facepalm: Ну так вот подсоединил я его на прямую к акуму работает вентилятор крутит по максимуму!
Причина вот в чем как соединить провода вот беда в чем!!!
Цвета на фишке: зеленый(толстый),Черный(толстый),красный,синий(они чуть тоньше)
Обрезанные:коричневый(толстый),черный(толстый),чер ный с зеленой полосой черный с коричневой полосой(чуть тоньше)!!!:facepalm::facepalm:

Добавлено через 56 минут
Хелппп:dntknw::dntknw::dntknw::dntknw:

Добавлено через 30 минут
:facepalm:

Гасан
10.07.2011, 23:35
Год выпуска какой. Если рестайл, завтра посмотрю.

Hapenok
11.07.2011, 00:12
Да извините Бмв 540 97г.в

mike59
11.07.2011, 17:38
Глянь пожалуйста у меня рестаил а то у меня фишка развалилась в руках 6 проводов 3 от карлсона, 3 от общей проводки и хз какой с чем соединять...(

fedot222
11.07.2011, 21:00
Привет всем.Ребят подскажите пожалуйста!Дело было так,залез под машину посмотреть что по чем и при осмотре переднего бампера обнаружил что штекер электрического вентилятора висит сверху,а ответная часть просто обрезана и просто лежит 4ре провода!!!Принес аккумулятор (дополнительный) думал у перыдущего хозяина вентилятор навернулся он не стал менять,а просто отключил,в моем случае обрезал:facepalm: Ну так вот подсоединил я его на прямую к акуму работает вентилятор крутит по максимуму!
Причина вот в чем как соединить провода вот беда в чем!!!
Цвета на фишке: зеленый(толстый),Черный(толстый),красный,синий(они чуть тоньше)
Обрезанные:коричневый(толстый),черный(толстый),чер ный с зеленой полосой черный с коричневой полосой(чуть тоньше)!!!:facepalm::facepalm:

Добавлено через 56 минут
Хелппп:dntknw::dntknw::dntknw::dntknw:

Добавлено через 30 минут
:facepalm:

Может поможет.

Hapenok
11.07.2011, 23:22
Может поможет.
спасибо=)

Hapenok
12.07.2011, 22:41
Может поможет.
оказываетя так просто было спасибо за схему=))))

Гасан
12.07.2011, 22:54

Нажми на значок "Спасибо" в правом нижнем углу его сообщения, чтоб оно материализовалось.

fedot222
13.07.2011, 08:47

Всегда рад помочь!