PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Бизнес рдс, не могу снять

Gromazeka
08.07.2011, 22:45
Ребята, как снять простую магнитолу с однострочным мидом? В мануале написано повернуть хреновину под ручкой регулировки громкости. Пробовал повернуть, не вышло, в результате эта хреновинка провалилась глубже в майфун.. ппц что делать?..

makssik
08.07.2011, 22:59
а что проворачивал-то? по мануалу снимается ручка регулятора и там шестигранником делается проворот (без нажима) и все выходит

Gromazeka
09.07.2011, 06:47
проворачивал хернюшку в прорези рядом с крутилкой

SanchezZz
09.07.2011, 14:57
крутишь ее влево на 90 градусов, потом отверткой слева подковыриваешь и все!

Gromazeka
09.07.2011, 19:10
крутишь ее влево на 90 градусов, потом отверткой слева подковыриваешь и все!

блин эта фигнюшка там как то соскочила с креплений, теперь не знаю как снять.. Что она вообще поворачивает? Может можно както по другому снять, не куроча майфун?

SanchezZz
09.07.2011, 21:32
где то я тут читал что тоже кто-то не мог снять, раздербанили все в мотлах!!! там язычек на тяге которую ты крутишь, у тебя один вариант, паяльником боковушечку вырезать....

Gromazeka
09.07.2011, 21:51
ну ты меня порадовал) а передняя панель магнитолки не знаешь как крепиться?

Gromazeka
09.07.2011, 21:57
не один я такой оказывается) вот поиском нашёл
Люди добрые помогите!!! Встрял так встрял. Магнитола у меня обычная - кассетник Business RDS (состоит из одной части). Вставил отвертку в прорезь и как-то неудачно повернул, что у меня эта самая часть с прорезью сместилась полностью влево! Все мои попытки вернуть ее обратно только усугубили дело - она теперь полностью ушла! Что делать??? Как теперь можно снять магнитолу? Я в шоке!

короче придётся магнитолку курочить..

RaBBiT404
09.07.2011, 22:00
Ребята, как снять простую магнитолу с однострочным мидом? В мануале написано повернуть хреновину под ручкой регулировки громкости. Пробовал повернуть, не вышло, в результате эта хреновинка провалилась глубже в майфун.. ппц что делать?..

Было такое . такая-же музыка нашел выход такой .Снял блок управления климатом (подцепил отверткой с двух сторон) потом с двух сторон под магнитолой пальцами сдвинул специальные салазки не помню в какую сторону( либо обе к друг другу или в разные стороны от друг друга) и слегка надавил пальцами (тоже изнутри) и она снялась.Через отверстие от климата конечно места мало (еле пальцы влезли) но зато без варварства!!!

еще если есть у вас или у знакомых снятая магнитола то эти специальные салазки видно хорошо!
Вообщем легко понять в какую сторону сдвигить.Кстати у меня почемуто под крутилкой прорезь под плоскую отвертку. ПИТЕР ГРАЖДАНКА.

Gromazeka
09.07.2011, 22:02
кто нибудь знает какой вариант штатной магнитолы можно поставить вместо такого аппарата без переделок? СД с 2х строчным мидом можно?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

RaBBiT404
09.07.2011, 22:12
[QUOTE=Gromazeka;363833]кто нибудь знает какой вариант штатной магнитолы можно поставить вместо такого аппарата без переделок? СД с 2х строчным мидом можно?

конечно можно! только кажется что токой мид(двухсточный) отдельно идет отдельно от верха (тоесть двух составной)

Gromazeka
09.07.2011, 22:51
Было такое . такая-же музыка нашел выход такой .Снял блок управления климатом (подцепил отверткой с двух сторон) потом с двух сторон под магнитолой пальцами сдвинул специальные салазки не помню в какую сторону( либо обе к друг другу или в разные стороны от друг друга) и слегка надавил пальцами (тоже изнутри) и она снялась.Через отверстие от климата конечно места мало (еле пальцы влезли) но зато без варварства!!!

еще если есть у вас или у знакомых снятая магнитола то эти специальные салазки видно хорошо!
Вообщем легко понять в какую сторону сдвигить.Кстати у меня почемуто под крутилкой прорезь под плоскую отвертку. ПИТЕР ГРАЖДАНКА.

У меня там тоже под отвёртку, только прорезь широкая очень, отвёртка проворачивается.. климат просто поддеть отвёрткой с боку?

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Gromazeka;363833]кто нибудь знает какой вариант штатной магнитолы можно поставить вместо такого аппарата без переделок? СД с 2х строчным мидом можно?

конечно можно! только кажется что токой мид(двухсточный) отдельно идет отдельно от верха (тоесть двух составной)

это я знаю, ещё есть два варианта разъёмов, и не факт что всё будет работать.

RaBBiT404
10.07.2011, 06:23
У меня там тоже под отвёртку, только прорезь широкая очень, отвёртка проворачивается.. климат просто поддеть отвёрткой с боку?

да просто отверткой только аккуратно.

это я знаю, ещё есть два варианта разъёмов, и не факт что всё будет работать.

насчет разьемов,да там другие но у меня есть знакомый и он нашел какойто переходник ISO и у него все работает.Узнать не могу он сейчас в отпуске.

Gromazeka
12.07.2011, 21:44
снял таки магнитолку не курочив) и выпаял аукс))

SanchezZz
13.07.2011, 16:15
снял таки магнитолку не курочив) и выпаял аукс))

а к чему будешь аукс подключать? к мобиле?

Gromazeka
13.07.2011, 21:43
к плееру. звук кстати вполне приличный)