PDA

Просмотр полной версии : Кому пришли М бампера (ABS) Е39 от Helden

Страницы : 1 2 [3] 4

BMW5er
16.09.2011, 21:50
Судя по молчанию, получил? :) а то скоро и я хочу заказать

briancev
16.09.2011, 22:12
C такими траблами я бы поостерегся так заказывать.

infro
17.09.2011, 11:51
У каждого могут быть непредвиденные проблемы. Я сам из Минска, но заказывал у Ивана накладку на педний бампер. Все выполнил в сроки без предоплаты и передал моему человеку в Москве.

briancev
17.09.2011, 12:31
Согласен проблемы могут быть у всех, но способ их решения характеризует продавца в целом. Если тебя подставили поставщики, хрен с ней, с этой 20-кой, выложи из своего кармана, но сохрани репутацию а не еб№; человеку мозг пол года. Или я не прав?

BMW5er
17.09.2011, 12:54
Согласен проблемы могут быть у всех, но способ их решения характеризует продавца в целом. Если тебя подставили поставщики, хрен с ней, с этой 20-кой, выложи из своего кармана, но сохрани репутацию а не еб№; человеку мозг пол года. Или я не прав?
Прав. Я б так и сделал. Возвращаешь день, а заказанный бамп потом можно продать другому.
:hello: И это нормальная практика при торговле. Не проблемы это покупателя у кого косяк и почему.

Vistall
18.09.2011, 15:22
10 числа я улетел из москвы и Ваня не успел мне до отлета отдать бампера т.к у него возникли какие то накладки. Буду 21 числа, как ситуация сдвинется напишу.

Corrosia
18.09.2011, 18:53
Жесть....
Сколько дней-то качели эти длятся?

///MaxSP
18.09.2011, 19:06
Иван, если не решит вопрос до 30 сентября (либо поставкой бампера, либо манибэком), будет лишен статуса партнера Клуба и соответственно рекламной поддержки. :hello:

Рыба
18.09.2011, 22:11
Хрень какая-та,я заказывал у Ивана подкрылки-локеры не так давно,оставил задаток,оговорили сроки и всё такое.Получил как положено,без нареканий.А то что телефон не берёт,есть такое,и на 90% всегда перезванивал.Думаю как следует нужно разобраться в этой ситуации пусть Вистал и Иван подьедут на встречу,там выслушаем обоих и поймём что к чему,виновного вынесем на всеобщее обозрение,т.к. тему много людей смотрят
///MaxSP,
Мы видим то что пишет Вистал,Иван Хелден молчит,я не хочу поставить под сомнение слова Вистала и никого не защищаю,но всёже нужно разобраться в этом,ситуация на всеобщем обозрении и исход тоже должны знать все,либо на форуме интригант или кидалово.

fantom
18.09.2011, 22:30
отмечусь... перечислять недобросовестные поступки Вани не буду (надоело уже кому-то что-то доказывать про него, да и он реагирует не совсем адекватно, наоборот обвиняя меня :biggrin: )... кидком назвать не могу, но "динамо" имело место и как следствие - неправильное понимание действительности Ваней... я не считаю его белым и пушистым, как многие тут говорят, хотя некоторые мои знакомые из моего города имели с ним дела и всё проходило нормально, но видать со мной (и как мы видим по созданной теме - не только со мной) Ваня решает, что одно/два/несколько наплевательских случаев взаимоотношений с клиентами не способно омрачить его незапятнанную наработанную ранее репутацию... Просто хотелось бы ему сказать - никогда не надо "зажираться" и ценить каждого клиента!

Рыба
18.09.2011, 22:33
ценить каждого клиента!
Клиент всегда прав,но в данной ситуации нужно разобраться

-КенТ-
18.09.2011, 22:51
Что мешает Ване тут отписаться и разъяснить ситуацию? есть сроки поставки,которые Иван,я уверен, оговаривал,надо придерживаться их,если не получается уложиться в них,то либо уговаривать заказчика на отсрочку,либо вернуть деньги по причине не возможности выполнения заказа.
новые машины ждут по полгода-это норма,а вот ждать полгода бампера,это больше похоже на...... ну не будем спешить с выводами.

andrey_kl
18.09.2011, 22:57
ситуации нужно разобраться
а в чем разбираться :) ?? он же ясно написал, заплатил, а бамперов нет..., или ты думаешь он динамит Ивана и не хочет ехать за ними? или как вариант он договорился что ему привезут бампера при этом не заплатил и ждет когда ему позвонят...., я думаю не один здравомыслящий человек не стал бы создавать из-за этого тему..., да я думаю и Иван давно в такой теме отписался бы.....

Corrosia
18.09.2011, 23:00
Похожим образом было у меня с одним барыгой.
Некая запчасть стоит 10 рублей со сроком поставки 1 день, а если 10 дней, то запчасть стоит 5 рублей.

В итоге он динамил со сроками постоянно и привозил через 10 дней за 10 рублей.
Но я не готов платить как за однодневный заказ при фактической поставке в 10 дней.

Или барыга возвращает разницу в цене или возит вовремя - тут два пути.
А если машина на подъемнике зависла и нет времени ждать?

Helden
19.09.2011, 22:33
Хрень какая-та,я заказывал у Ивана подкрылки-локеры не так давно,оставил задаток,оговорили сроки и всё такое.Получил как положено,без нареканий.А то что телефон не берёт,есть такое,и на 90% всегда перезванивал.Думаю как следует нужно разобраться в этой ситуации пусть Вистал и Иван подьедут на встречу,там выслушаем обоих и поймём что к чему,виновного вынесем на всеобщее обозрение,т.к. тему много людей смотрят
///MaxSP,
Мы видим то что пишет Вистал,Иван Хелден молчит,я не хочу поставить под сомнение слова Вистала и никого не защищаю,но всёже нужно разобраться в этом,ситуация на всеобщем обозрении и исход тоже должны знать все,либо на форуме интригант или кидалово.
Ты мордобой хочешь увидеть?

Я форум перестал читать, кроме своих тем - дел много.

Добавлено через 6 минут
отмечусь... перечислять недобросовестные поступки Вани не буду (надоело уже кому-то что-то доказывать про него, да и он реагирует не совсем адекватно, наоборот обвиняя меня :biggrin: )... кидком назвать не могу, но "динамо" имело место и как следствие - неправильное понимание действительности Ваней... я не считаю его белым и пушистым, как многие тут говорят, хотя некоторые мои знакомые из моего города имели с ним дела и всё проходило нормально, но видать со мной (и как мы видим по созданной теме - не только со мной) Ваня решает, что одно/два/несколько наплевательских случаев взаимоотношений с клиентами не способно омрачить его незапятнанную наработанную ранее репутацию... Просто хотелось бы ему сказать - никогда не надо "зажираться" и ценить каждого клиента!
Кроме быдл и подонков! :hello: Всегда так делал и буду! Моё личное правило, мой бизнес и могу себе это позволить. На угрозы - всегда контратака! Не нравится - не заказывай. Считаешь не достаточно предупрежденным - могу себе это в подпись поставить.

briancev
19.09.2011, 22:48
Жестко однако.

Гасан
19.09.2011, 23:21
Да уж. Подозреваю, что товарищ fantom чего-то не договаривает. Я немного знаком с Иваном и думаю не станет он без причины так выражаться.

Corrosia
20.09.2011, 00:58
хм... ну-ну

fantom
20.09.2011, 18:58
еще раз говорю - доказывать и вообще вновь устраивать эти говнотерки не собираюсь... Главное, что и я и Ваня знает всё как было на самом деле, ну а то, что он не понимает в чем не прав - лишь его личные проблемы, достойные сочувствия... а то, что кто-то давно на рынке и в хороших отношениях со многими людьми на многих форумах и лично с ними знаком - не показатель того, что он не может продинамить одного/двух/нескольких человек и потом еще упрекнуть их же в этом, и попытаться угрожать, вызывая улыбку :) ладно, замяли, забыли, просто это мне времени жалко на очередную встречу, но найдется человек, который подобное с рук не спустит, кто будет поближе... а так, шарик-то круглый, может еще пересечемся :hello:

Ляксей
20.09.2011, 20:06
А сколько денег то кануло в лету А??????

Страницы : 1 2 [3] 4