Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам е39 2.8 (193л.с.) 1997г. черный металлик
Archi29, тут и так на меня накинулись как видишь. так что оставлю все при себе.
Max, ну это же форум)) На самом деле сэкономил бы людям время.
Max, ну это же форум)) На самом деле сэкономил бы людям время.
Арчи, у каждого свое мнение, к примеру ты будеш продавать машину, тут, приедет кто то посмотрит ему что то не понравится, или что то ты забыл и не написал, соответственно в теме пишут не очень хорошо о твоей машине, я думаю тебе это не понравится, а в теме то уже есть негатив, соответственно и покупателей уже меньше. Если получилось так что в день осмотра глюканул ежиик, вентилятор печки не сразу закрутился как должно быть, человек думает, что печка живет своей жизнью, хотя этот еж стоит 2 000 новый, 1 000 б.у. и заменить его можно в течении 20 мин самому.
Если нужна информация и не хочеш тратить время свое, звони я все честно рассказажу, главное просто напросто не забыть все косячки описать, а там уже решай смотреть тебе эту машину или нет.
За машину получил залог уже, снял с учета. В эту субботу должна уйти.
блин за сумму 340(!) трудно найти чтобы было ваще " без косяков ", тем более что 97г..это вполне нормально, авто найдет своего владельца, который сделает ее под себя и будет доволен.
вы бы видели какие ведра у нас продают, за куда бооольшие деньги))
блин за сумму 340(!) трудно найти чтобы было ваще " без косяков ", тем более что 97г..это вполне нормально, авто найдет своего владельца, который сделает ее под себя и будет доволен.
вы бы видели какие ведра у нас продают, за куда бооольшие деньги))
Мне уже не однократно говорили, что дешего отдаю, просто деньги срочно нужны, вложить надо в хорошое дело. Перекупы за маши на зимних колесах давали 270, летние колеса почти новые (без коцак, гарантия 2 года, резина тож почти новая), уйдут на ура за 35-40.
340 еще и с торгом. Если машину не продам до 5 августа (транзиты заканчиваются мне в лом замарачиваться) одену зимние колеса и отдам перекупам.
одену зимние колеса и отдам перекупам.
и машина отправится в последний путь))
Тут люди хотят машину купить за копейки и чтоб она была в идеале, хотя такая машина в идеале будет стоить намного дороже, я так думаю ~420-450 рублей, да и то не факт что она будет в идеале, косяки проявляются когда ты на ней ездиеш 2-3 месяца.
в идеале только новая) важно в каких руках было авто ...
Тут люди хотят машину купить за копейки и чтоб она была в идеале, хотя такая машина в идеале будет стоить намного дороже, я так думаю ~420-450 рублей, да и то не факт что она будет в идеале, косяки проявляются когда ты на ней ездиеш 2-3 месяца.
и ИМХО но 420-450 машина может стоить но только вот такая [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и то вы еще попробуйте продать ее. За такие деньги ее купит только ценитель марки, а обыватели покупают ГОД а не состояние.
2MAX, по факту на то что надо сделать в ней я скидываю деньги + еще изначальная цена не высокая, даже скажу заниженная.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot