Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) заморочки с е39 за бугром
нет, все ставилось стоковый оригинал без всякого колхоза и китайских гильз :D:D
Ну тут или гильзы или купи новый мотор.
Имхо не вижу ничего плохого в гильзах, если помер мотор.
Тем более здесь наверняка его точили.
нет, все ставилось стоковый оригинал без всякого колхоза и китайских гильз :D:D
значит уже не так же было !
Имхо не вижу ничего плохого в гильзах, если помер мотор.
я тоже ничего плохого не вижу, кстати :hello:
я тоже ничего плохого не вижу, кстати :hello:
проста не кто не знает сколько пройдет за гильзованый блок :D
уж больше чем с такими задирами:D
Тракторист
07.07.2011, 16:39
Special for ///MaxSP ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
аж настроение поднялось):yes:
Labrador
07.07.2011, 17:55
Рукастый исландец. И машина уж точно лучше выглядит, чем до внесения изменений.
Однако в нашей шаражке бы его не оценили:
- М-пакет неоригинал
- фары не пойми что
- аморты рейсленд :)))
- Переделанный салон тру, но оставлены сиденья в ужасном состоянии (хотя для 97-го года может состояние кожи и нормальное, но просижены жесть).
з.ы. а вот диски восстановил он очень круто.
Ну ты блин даешь..)) Коментарий пипец..)) Ты себя то видел..??? :facepalm::D Где Ты там колхоз то увидел.? ) Если бы у нас все так тачки со вкусом делали как этот тип с Исландии.. было бы реально круто..
P.S. Нет желания хотябы цветной дермантиновый чехол с руля снять..?;)
Ну ты блин даешь..)) Коментарий пипец..)) Ты себя то видел..??? :facepalm::D Где Ты там колхоз то увидел.? ) Если бы у нас все так тачки со вкусом делали как этот тип с Исландии.. было бы реально круто..
главное чтоб сиденья не просижены:D
Есть желание снять, но не могу себя пересилить, страшно :)))
Я говорил про колхоз?
Я говорю, что если бы ветка была на нашем форуме подобная, то говорю народ бы не оценил. Началось бы: "бампера из АБС пластика" (или из стекловолокна), "типа салон сделал, а чего сиденья не переделал?", "фары туда же".
И т.д. и т.п.
И я вроде не говорил, что у него машина плохая или он чет там плохо сделал.
Себя канеш видел, я ваще красота :)))):old:
з.ы. сиденья не главное, но я например когда смотрю на свои, да и на чужие, так и тянет меня их поменять, а то смятая кожа (у всех разной степени вытертости и смятости) ну никак не катит и лоска не прибавляет, на серой еще не так видно, а на черной вообще мрак.
Александр М60
07.07.2011, 19:58
смятая кожа (у всех разной степени вытертости и смятости) ну никак не катит и лоска не прибавляет, на серой еще не так видно, а на черной вообще мрак.
от этого я так понял никуда не денешься....а если и отреставрируешь то не очень надолго. видать такой конструктив и такая кожа у е39
очень толстые гильзы впихнули.........
Александр М60
07.07.2011, 20:13
ну ведь впихнули:biggrin:
от этого я так понял никуда не денешься....а если и отреставрируешь то не очень надолго. видать такой конструктив и такая кожа у е39
я хочу, когда деньги будут, купить новые сидушки передние
(хотя бы водительскую).
Она стоит 20к.
Но по идее, это новая кожа целиком и новый поролон цельный, который внутри.
Соотв. это должно меня избавить от просиженности и от истертости подушки
(я теперь понимаю почему она истирается, ты через нее постоянно вылазишь и елозишь по ней ногами и попой, когда встаешь из машины, а если ты большой и тяжелый, то это наступает очень быстро. Плюс она сминается со временем).
Добавлено через 2 минуты
Я уже повторюсь наверное, такой мотор собирается (или уже собрался) в м-центре (тоже полностью перегильзовывается и растачивается под шрик). Я видел его (сам блок) на поворотном этом (станке чтоль). Выглядит просто обалденно, как с завода. Но скок пройдет при расгочегаривании до 500+ л.с. это конечно неизвестно.
Александр М60
07.07.2011, 20:39
я хочу, когда деньги будут, купить новые сидушки передние
(хотя бы водительскую).
Она стоит 20к.
Но по идее, это новая кожа целиком и новый поролон цельный, который внутри.
Соотв. это должно меня избавить от просиженности и от истертости подушки
(я теперь понимаю почему она истирается, ты через нее постоянно вылазишь и елозишь по ней ногами и попой, когда встаешь из машины, а если ты большой и тяжелый, то это наступает очень быстро. Плюс она сминается со временем).
вроде есть конторы у которых есть родная бмвшная кожа, возможно проще перешить кусок, который тебя не устраивает
не вылазишь, а вылезаешь ;)
вроде есть конторы у которых есть родная бмвшная кожа, возможно проще перешить кусок, который тебя не устраивает
не вылазишь, а вылезаешь ;)
:facepalm: от я неуч :))) Сенк за поправку, это обязательно надо делать, в особенности в отношении меня.
Перешить это хорошо. Тыс. 10 будет, однако это не решит проблему промятости. Это уже цельный кусок поролона. Его тоже можно купить и поменять отдельно. Но если заплатить 20 сразу, то тож на тож и выходит по деньгам и по эффекту. Тока трудозатрат меньше.
з.ы. пошел окна в машине закрою, сегодня пол мне торнадором помыли водительский, теперь я за него доволен и счастлив.
а если и отреставрируешь то не очень надолго. видать такой конструктив и такая кожа у е39
Ты у меня в ауди не видел, 70 к км - алькантра под водительской жопой до дыр :o
Александр М60
07.07.2011, 20:59
по цене перешива я не узнавал....может и меньше будет.....вобщем надо звонить/считать
Алекс так то алькантара, а оригинальная стандартная кожа у бмв (сам знаешь) дубовая, толстая, ее так просто не протрешь, а вот поролон не вечный, а он и портит картину
(но у меня еще боковины вытерты на подушке и боковой поддержке спинки.
Вот спинку покупать новую, нафик не надо, там реально можно кусочек обшить просто, а подушка под жо это железно под замену.
Просто покупать поролон и морочиться вставлять его, потом отдельно там кожу натягивать или платить, чтобы это кто-то сделал, зачем? Выигрыш будет максимум думаю 3 тыщи. Зато гемора ппц скок, отдельно закажи, вставь, натяни, заплати, а потом еще отдай на перешив, и главное чтобы кожа была такая же, а так сидушка придет с завода в оригинальной коже, снял вставил и все.)
Ты у меня в ауди не видел, 70 к км - алькантра под водительской жопой до дыр
так це ж вауди))))):D
Кстати, еще очень сильно зависит от первого и последующих хозяев. 5ка авто бизнесс класса, а такие авто частенько покупают пузатые дядьки 120+ кг, которые могут ушатать сидение и за год легко
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot