Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Обороты набираются нормально а разгоняется медленно
Ну собсно вопрос в теме).
примерно до 3 тысяч провал,а потом выстреливает?
Даж не знаю как сказать... Вроде и едет быстро и орет на оборотах дай бог, но разгонялся до 100 16 секунд)) как на тазе, хотя вроде быстро ехал, может спидометр врет)
ну фиг его знает;) так бы ошибки почитать;)
Диагностика должна сказать... такая же фигня...
На датчик распредвала похоже
mr.Killer
22.07.2011, 17:34
На Ванос больше похоже
roadrunner
22.07.2011, 19:27
На датчик распредвала похоже
Ну вроде похоже,тока стрелять после 3 тыщ как автор утверждает не должна
Бригадир
25.07.2011, 23:41
что диагностика сказала?
интересно
3ByKu_HaYkU
25.07.2011, 23:44
мож диски 20 стоят? ))
и какой объем?
такая же фигня.диагностика показала датчик распредвала впуск.
та же фигня, диагностика показала на ванос. по датчикам ошибок нет.
после замены датчика впуска обязательно скидывать ошибку на 52ту??или она сама уйдет??
неужели никто не знает, нужно скидывать ошибку или она сама уйдет??хелп!!!)))
Toropets
17.08.2011, 21:19
У моего кореша на 523 тоже был провал, а потом "выстреливала". Рычала хорошо, обороты набирала бодро, но не ехала. Как будто АКПП пробуксовывает. Оказалось и правда АКПП пробуксовывала. Убедились в этом через неделю, когда она (АКПП) вообще кони двинула.
Алексей 530
17.08.2011, 22:34
неужели никто не знает
Если ошибка прописалась 255 раз, то скинуть надо... Если меньше, то не нужно! Но я советую скидывать ошибки в любом случае!!!
А по теме: Причин много (датчик распреда на впуске, ваносы и т.д.)... Коробка тоже может быть причиной!!!
Если ошибка прописалась 255 раз, то скинуть надо... Если меньше, то не нужно! Но я советую скидывать ошибки в любом случае!!!
А по теме: Причин много (датчик распреда на впуске, ваносы и т.д.)... Коробка тоже может быть причиной!!!
вот именно что показало на датчик, поменял, но комп не подключал.и чет изменений не почувствовал.
Алексей 530
17.08.2011, 23:08
flox, Сделай диагностику!!! Может вылезти еще проблема!!! Судить по инету сложновато!!! Нужен комплекс мер...:facepalm:
P/S: Со своей сейчас мучаюсь... Все ошибки устранил, все практически починил, но машина (иногда) не едет до 4-4,5 тысяч... Осталось только поменять рем комплект ваносов...:bayan:
так и сделаю.диагностика все покажет)
и какой вердигт дала диагностика, просто я тоже поменял датчик распредвала мне скинули ошибки через комп авто стала летать, затем после замены тосола авто снова тупит будто обьём 2 литра не тянит не hела, при этом расход авто 17,5 528 е39 механика м52
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot