Просмотр полной версии : Моя 523!
Вот и моя! Правда хотел и бампера и диски,поменять,вот только кризис подкосил!!! ((( Ну и на моей улице будет праздник!
///MaxSP
10.03.2009, 11:29
BMWelcome!!!
Располагайся! Только фоток разных лучше накидай. ;)
..Bawar..
10.03.2009, 12:17
Привет!заезжай паркуйся :sarcastic:
Samotlor
10.03.2009, 12:18
Привет!!! :beer: :beer: :beer:
А,что? Нормальные диски.Немеццкие и крепкие.(у самого такие :) )
Привет!!! :beer: :beer: :beer:
А,что? Нормальные диски.Немеццкие и крепкие.(у самого такие :) )
тока стремненькие немного ;)
Привет. :hi: ..Машинка зачет. А что с бамперами???
наверно рестайловые или М хотел поставить
shurilica canada
10.03.2009, 19:34
А есть смысл менять бампера Аставь всё как есть нармальна выглядит
Захади -паркуися :welcome:
Велкам! Вливайся! Давай ещё Фоты, фоты! ;)
Надо найти 10 отличий?!!! :?
:welcome:
InfinityLife
11.03.2009, 03:20
Надо найти 10 отличий?!!! :?
:welcome:
Я нашел одно отличие, у фоток разное количество просмотров :sarcastic:
На счет прочности не уверен. У самого такие на зимней резине стоят. Уже и варил и раскатывал.
На счет прочности не уверен. У самого такие на зимней резине стоят. Уже и варил и раскатывал.
Точно такой же есть неоригинал! Скинь фото, Андрюха тебе сразу скажет ориджинал или нет! ;)
Точно такой же есть неоригинал! Скинь фото, Андрюха тебе сразу скажет ориджинал или нет! ;)
:oops: :oops:
:oops: :oops:
Ой... ладно тебе! Можно подумать застеснялся! :grin:
Да ссори,случайно как то получилось одну и ту же фото два раза поствить! Фотки выложу и салона позже,Это же целое дело, надо зделать, с ФОТКАТЬ)))) Бампера хотел в м-стиле, Да и диски хотел 166стиль.и движок надо делать или менять,никосил,а то 2 литра масла на 1000. Мля усытись,стал лить лукоил,а то на мобиле разоришься)))) Ну пока без работы,сцуко кризис,У меня груз авто DAF стоит,перевозки просто умерли((((( А насчет того что говорят немецкие диски крепкие,вон у меня об полицейский четыре диска погнулись,))) Вот и думаешь,что реплика не хуже ( наверно ) :russian:
с дури можно и х** сломать)
Велком!!Нас все больше и больше...
Диски отличные, особенно для зимы)!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot