Просмотр полной версии : Моя первая машина 523i
Я владелец BMW :gimme2::dash:
Ах**ть!!! Все телки твои!!!))))
А если серьезно. Поздравляю. Многие начинают с машин похуже.
Хоть про машину бы написал...
Как человек, у которого вторая машина BMW могу сказать, что ты жестоко ошибся первой машиной) Надеюсь, тебе только папа дает за рулем посидеть.. или ты хорошо зарабатываешь)
Без обид. Так сказать, горький жизненный опыт передаю :D
WELCOME)
Ну да, моей главной ошибкой в жизни (кроме того, что я познакомился со своей девченкой) является то, что я на зарплату продавца-консультанта купил BMW E30 318I, теперь на другие машины вообще не смотрю. Только BMW!!! Это болезнь блин!
Как человек, у которого вторая машина BMW могу сказать, что ты жестоко ошибся первой машиной) Надеюсь, тебе только папа дает за рулем посидеть.. или ты хорошо зарабатываешь)
Без обид. Так сказать, горький жизненный опыт передаю :D
WELCOME)
Неееееее, за 3 месяца на счет ошибся и в мыслях не проскакивало. ;). А папа у меня вообще не водит.:cool: Так что с гордостью говорю: моя машина!
Ну так расскажи нам про нее! Покажи фото! Создай журнальчик бортовой так сказать))) Не стесняйся))))
3 месяца пока цветочки)))
да ладно вам народ хорош человека пугать может он купил хороший ухоженный авто и всеу него ок будет!!!
ro19ma84, сочувствую...
Ты многое потерял в жизни, купив сразу более-менее нормальную машину. Вот если бы ты пару годков покатался на ТАЗ 12 или 09, вот тогда бы ты ощутил все прелести BMW.
Ultimes, я год катался не то, что н ТАЗ 12 или 09, а на ИЖ комби, представляешь что я почувствовал когда сел в BMW? Меня аж колбасило.... :)
Александр М60
07.07.2011, 23:06
темка то что то не оформлена никак....мож снесем?:spiteful:
ФОТО в студию !!!!! :spiteful:
темка то что то не оформлена никак....мож снесем?:spiteful:
может не стоит торопится)))))
дадим человеку исправится))))
Владимир 30 Rus
08.07.2011, 09:04
тачка огонь!:nice::biggrin:
пс: создал тему - выкладывай фото!
Извиняюсь за столь поздний ответ, был в разъездах, не откуда было поставить. Завтра выложу нормальные фотки. :hello:
Подскажите пожалуйста, хочу обтянуть машину черной матовой пленкой, стоит или нет? Может кто пробовал?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot