Просмотр полной версии : Задняя дверь. touring
Ivan_ist
04.07.2011, 00:48
Всем привет. подскажите что может быть и как туда добратся. Машинка 2003 года. При поднятии задней двери что то в районе петли левой щелкнуло громко и после этого дверь очень туго поднимается и амортизаторы двери перестали работать.
Ivan_ist
06.07.2011, 22:48
чё никто не знает?
смотри ТИС, он поможет, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] скорее всего что-то с амортизаторами подъема
похоже на то что шток выбило из амортизатора. добраться очень просто. скинуть в потолке и верхние обшивки на крышке багажника. там всё интуитивно понятно.
Ivan_ist
09.07.2011, 17:43
Спасибо за совет.
похоже на то что шток выбило из амортизатора. добраться очень просто. скинуть в потолке и верхние обшивки на крышке багажника. там всё интуитивно понятно.
потолок трогать не нужно, поломать можно, труба подходящего диаметра рулит на все 100%
потолок трогать не нужно, поломать можно, труба подходящего диаметра рулит на все 100%
да как ты его поломаешь? потолок надо только чуть чуть приопустить, чтобы колонки аккуратно снять, иначе сетку колонки отломаешь. я лично так делал.
для снятия сеток используется съемник по виду напоминающий двузубую вилку, и если что с колонки Вы ничего не увидите, так как там двойной металл
для снятия сеток используется съемник по виду напоминающий двузубую вилку, и если что с колонки Вы ничего не увидите, так как там двойной металл
мне лично было проще линейку подсунуть под потолок. но это кому как удобнее. а через отверстие в металле около колонки я вытягивал жгут проводов чтобы не мешался. у меня там просто много изоленты всякой было и не сказать что было удобно. в общем кому как нравится.
Ivan_ist
15.07.2011, 19:11
А про трубу можно поподробней? какие именно телодвижения этой трубой нужно произвести? просто я не знаю какое крепление на скрытой части амортизатора по этому и не пойму куда его толкать или тянуть надо.))
подбираете трубу нужного диаметра, снимаете со штифта аммортизатор, при этом подперев крышку, надеваете на амортизатор трубу и резким движением вниз снимаете амортизатор, крепление которое не видно выполнено в виде шара
Всем привет. подскажите что может быть и как туда добратся. Машинка 2003 года. При поднятии задней двери что то в районе петли левой щелкнуло громко и после этого дверь очень туго поднимается и амортизаторы двери перестали работать.
Похоже на детскую болезнь. Точно такая же произошла поломка у меня, впрочем это не поломка даже, просто амортизатор соскакивает с шара.
Шар вкручен в потолок под обшивкой. У меня это произошло на второй день после замены амортизаторов на новые, родные... и тоже левая сторона. Лечение пока нет. Если с момента создания темы вы решили эту проблему, то напишите "рецепт" пожалуйста...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot