PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) запах бензина в салоне

Benn
02.07.2011, 16:37
добрый день.
достал запах бензина в салоне, когда едишь с открытыми окнами;)
глянул под машину, а там вместо 3 трубок всего 2, и походу вот №1 и №2 нету. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
так вот мб из за этого запах быть? все остальные трубки герметичные, и не подскажете длину?и какие там параметры, или они все одинаковые трубки? и во что она там дальше втыкаться должна?;) а то я пластик не снимал;)

Жека
02.07.2011, 18:06
посоветую ехать срочно в сервис и не эксперементировать с бензином!!!

Benn
02.07.2011, 19:37
посоветую ехать срочно в сервис и не эксперементировать с бензином!!!

во пскове толковых сервисов нету, все методым тыка работают(так сказать эксперементируют);) поэтому свою машину в гараже сам кручу;)

B973
02.07.2011, 20:18
Была у меня подобная беда.Микротрещина на выходе штуцера топливного фильтра. Снял всю защиту на запущеном двигателе из ямы осмотрел. Удачи.

Nikita60rus
06.07.2011, 14:40
во пскове толковых сервисов нету, все методым тыка работают(так сказать эксперементируют);) поэтому свою машину в гараже сам кручу;)
Eсть в пскове мастер грамотный именно по бмв. у него почти все бмв в городе делают. в районе Крестов. могу дать тел,но у него запись расписана на неделю вперед.

Nikita60rus
06.07.2011, 14:46
кстати у меня тоже проблема с бензином! запах при открытых окнах, щас подхожу к машине после дождя видно что из под машины подтек бензина((( ппц. может скажет кто что примерно может быть...? а так завтра в сервис...

Benn
09.07.2011, 15:47
хехе привет земляк;) так дело в том что я понимаю откуда запах бензина идет;) мне вот бы посмотреть как у м52 ту устроена система с воздухоотводом паров бензина,помоему она должна идти во впускной колектор;) и сам бы все сделал бы;)

вообщем смотрите
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
фото не мое, взял с энета, уменя вот 3 трубки идет, допустим 1 подача топлива, 2 обратка, 3 воздухоотводная
так вот, они все идут через кузов и в низу мы видем вот что;
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
я так понимаю эта та самая трубка!?
а в двигателе она должна идти рядом с 2 этими, только вот во что она втыкаться должна:?
и тем самым во впускном колекторе я какой то фланец нашел, мб в него она втыкаться должна?;)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[/QUOTE]

Benn
09.07.2011, 15:49
Nikita60rus у тебя какой двигатель, или год машины? ;) а то у другана на е39 м52 98 года, немнога подругому устроен двигатель...

Tolyanbmw
25.01.2022, 07:34
Всем привет, неделю назад обнаружил такую же историю, но никуда ничего пока не смотрел. Когда машину ставлю в "box" на работе, через некоторое время чувствую запах бензина, но нигде ничего не течет, в салоне запаха НЕТ! Что может быть и на что первую очередь обратить внимание? Все спасибо заранее. M52TU,

523ivan
25.01.2022, 14:11
Box то теплый или холодный?
Если холодный, то может и через старые колечки на форсунках. А может и форсунка какая треснула.
С уважением,
Иван

Tolyanbmw
26.01.2022, 13:40
Бox конечно же тёплый, даже очень, поэтому и чувствуется, а на улице естественно запаха нет, но пока что ничего не смотрел, буду на работе посмотрю обязательно, форсунки - кольца, и когда завожу тоже слишком большой запах бензина.