Просмотр полной версии : ОБМЕН(у меня есть 65 стиль)
варианты не появились не у кого?)))
Не занимался бы ерундой. Продал и купил то, что хочется. Были предложены отличные варианты.
интересные варианты?)))R16?))))))))))))))смешно))один вариант лишь стоящий был..по нему сейчас общаюсь
Смешно так объяву составлять,ни фото,не предпочтений.
ЗЫ: кстате,в следующий раз тема будет снесена.
интересные варианты?)))R16?))))))))))))))смешно))один вариант лишь стоящий был..по нему сейчас общаюсь
Есть такой человек, Azamat вроде тока я не помню то ли ник такой то ли имя у него. Из Казахстана 540. У него Хаманн HM2 в идеале я бы сказал (вот там полка полированная что надо).
Спроси у него, вдруг он захочет поменяться (они их в свое время продавать собирался).
Есть такой человек, Azamat вроде тока я не помню то ли ник такой то ли имя у него. Из Казахстана 540. У него Хаманн HM2 в идеале я бы сказал (вот там полка полированная что надо).
Спроси у него, вдруг он захочет поменяться (они их в свое время продавать собирался).
Oни проданы давно уже
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
да те проданы))
больше никто меняться не хочет?))
апппп
Добавлено через 1 час 8 минут
просили предпочтения.....желательно R19)))нравится 167 стиль и 128))а так готов разные рассмотреть
есть 17-е шницер тип 2 оригинал ровные
интерес только R18 и R19))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot