Просмотр полной версии : Хорошая малярка, Питер!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
BMW520I.
15.07.2013, 22:36
Ты все стекла решил срезать? Или только лобовое?
Лобовое точно, т.к. пару жуков вокруг резинки, а снять её никак, заднее еще под вопросом. Есть что предложить?:gimme2:
Big Marat
19.07.2013, 18:26
"Даже на Заводах...." :D:D:D Понравилось правда
Добавлено через 1 минуту
Камеру нашел, ищу: Мастеров со спотером, выдернуть порог и стекольщиков которые приедут ко мне в гараж и вырежут стекла-тоже желательно на севере
Дрель и отвертка минусовая побольше+молоток.....:biggrin:
BMW520I.
19.07.2013, 18:40
:Dпроблема решена. Уплотнитель снят.
Big Marat, спотер есть у вас?
поделитесь контактами,тоже есть нужда обновить морду всю
39-ку и аккорд красил за Лентой на Руставели у Романа, кому надо - могу номер дать, бмв скидку делает)
Прочитала всю тему. Так интересно... FincH сначала предлагал разумные цены, обещал скидки и хвалился колористами... Прошел ровно год как чел то ли зазнался, то ли оборзел, то ли я хз что. А я ему почти поверила. Ну вот.
Меня тоже интересует хорошая покраска, только, желательно, на юге города, хотя не принципиально.
З.Ы.: Простите а что такое крышка? Верх кузова?
Други, выручайте.
Где Цитрамону C5 универсалу возьмутся выправить/переварить и покрасить задний левый угол кузова? Тестя крайне неудачно укатали, из крыла частично торчит пол багажника и оторван нахрен подрамник задней подвески.
Ну и мне пузо ободрать от ржи и заантикорить.
Роман думаю за ситроен возьмется, а на антикор меня не взял(
за лентой на руставели он 980-86-89, скажи бмвклуб)
от Ромы жду ответа по фоткам, что скажет. Вчера отправил, сегодня повторил (не дошло в первый раз), посмотрим.
спасибо!
Может, еще кто есть?
Racer, спасибо за контакт, но ну его в жопу. Сначала в оговоренный день слышу в телефоне. "Сегодня не могу, позвали на днюху". Уже радует, позвонить предупредить не судьба. Ладно, хрен с ним, на завтра договорились. Сказал, что будет к 2, в результате пришел с опозданием еще в 50 минут пожеванный "не словаянин" и долго удивлялся, чего это я такой неприветливый и без понимания.
Еще раз, АДЕКВАТНЫЕ кузовщики есть кто цитрамон возьмется делать?
Racer, спасибо за контакт, но ну его в жопу. Сначала в оговоренный день слышу в телефоне. "Сегодня не могу, позвали на днюху". Уже радует, позвонить предупредить не судьба. Ладно, хрен с ним, на завтра договорились. Сказал, что будет к 2, в результате пришел с опозданием еще в 50 минут пожеванный "не словаянин" и долго удивлялся, чего это я такой неприветливый и без понимания.
Еще раз, АДЕКВАТНЫЕ кузовщики есть кто цитрамон возьмется делать?
:eek:
Racer, может, это мне так не повезло, но стойкое нежелание отдавать ему машину возникло уже из-за раздолбайства в плане времени. Может, он и хороший мастер, я ХЗ...
Racer, может, это мне так не повезло, но стойкое нежелание отдавать ему машину возникло уже из-за раздолбайства в плане времени. Может, он и хороший мастер, я ХЗ...
На бобруйской парни работают...мне красили машину...8-921-337-35-73 Николай
Скажи что с форума БМВ
По-ходу да, ибо не у меня, не к друхей таких проблем не было..
Дефектов.нет говорят норм
Московские ворота
Странное время настало, мало кому нужны качественные вещи.
BMW520I.
12.04.2014, 12:30
FincH, Ты о чем?:eek:
FincH, Ты о чем?:eek:
(Про услуги связанные с автомобилем)
Большинству не требуется качественный продукт. В приоритете низкая стоимость.
(Про услуги связанные с автомобилем)
Большинству не требуется качественный продукт. В приоритете низкая стоимость.
Конкретно на данном форуме сидят в основном на 39 кузове, о чем тут говорить. :D
при чём тут 39 кузов, такое можно сказать про 90% населения, не зависимо от доходов.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot