Просмотр полной версии : Встречайте HONDA shadow 750!!!
Хороший мот!Самое главное удобный!У меня подруга на таком ездит,только года другого,у нее горловина справа от спидометра.
А лично мое мнение начет спорта-если есть желание,то стоит попробовать.Хотя бы взять у кого-то прокатится и понять,хочешь ты дальше на нем или нет.На нем комфортно едить агрессивно.Ехать с постоянной скоросью на нем некомфортно.Там динамика,драйв.Сравнить чоппер со спортом,это как БМВ е39 и субару vrx sti.
Тракторист
30.06.2011, 15:22
я как раз под рост выбирал.. достаточно удобно.. на Х4 и на CBR ездить не смог.. как то маловат... а большие объемы на чоперах пока что рановато.. да и денег они стоят достойно
а если не секрет во сколько вышел по денежкам?*
dima-filia
30.06.2011, 16:29
желаю скорейшего приобретения спортбайка! Мне кажется это (спортБ) твоя "тема" будет..) нет-спорта не будет... слишком опасно.. особенно при моем стиле езды..
а если не секрет во сколько вышел по денежкам?*
не секрет, 188 т.р с доставкой до дома. и оформлением всех документов.
Тракторист
30.06.2011, 16:31
не секрет, 188 т.р с доставкой до дома. и оформлением всех документов.
ну впринципе мне кажется и не дорого и не дешево...правда смотря какое состояние...
хотя по большому счету после БМВ запчасти на Шедоу - это смех)
dima-filia
30.06.2011, 16:33
состояние близкое к идеалу... завелся сразу - не гремит не дымит.. есть несколько царапин - но это неизбежно мне кажется при использовании мота.. а в москве такие от 200 стоят..
Тракторист
30.06.2011, 16:38
а кофры, дуги, щиток ит.д...будеш ставить?
dima-filia
30.06.2011, 16:39
пока что думаю.. надо дуги обязательно - все остальное пока не к чему....
Поздравляю. Осуществил свою мечту, после отдыха. Чтоб только радовал.
пока что думаю.. надо дуги обязательно - все остальное пока не к чему....
Ну как сказать.. К примеру приехал на работу, открыл кофр, достал от туда сумку, снял шлем, маску с перчатками, черепаху -запихнул их в кофр. И пошел в джинсиках - защиту ног не особо видно, мотоботы тоже:) Единственное что если ездить по городу днем когда тоишь на светофоре, а от машин и байка жаром пышет - мама не горюй, но это только днем правда:biggrin:, то как правило майка мокрая от пота и придется оголятся для замены на улице:D
А по теме - поздравления и пожелание аккуратности, Дол:cens:ебов на дороге хватает..
Мои поздравления!!! Вот это действительно транспорт для адреналина.:yes:
dima-filia
24.07.2011, 00:08
Вот и показал я его всем присутствующим на встрече )) спасибо Юре (yurikss)!!
Димон,када на "спорт" какой нить сядешь?или этот как для отработки навыков?
dima-filia
24.07.2011, 03:38
Clown спорта не будет совсем.. возможно такой же но большей кубатуры.. но никак не спорт.. намного безопаснее на таком....
3ByKu_HaYkU
25.07.2011, 20:59
Дима, поздры!
Чоп- моя мечта, призжай и на след встречу на нём, хоть поглядеть вблизи на чудо :nice:
Все конечно замечательно, но шлем не для этого мотака, я тебе уже об этом говорил (и не только я) ;)
3ByKu_HaYkU
25.07.2011, 21:34
но шлем не для этого мотака, я тебе уже об этом говорил (и не только я) ;)
почему Лёх? был бы тогда хотяб в таком шлеме, мусора б тебя не приняли :biggrin:
Скажи пробкам- нет, встречке- да.
V8 зачёт:nice:
почему Лёх?
ну это спортивный шлем. Для чоппера что-то вроде такого должно быть:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
dima-filia
26.07.2011, 00:44
ну это спортивный шлем. Для чоппера что-то вроде такого должно быть:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
если ты в курсе то Schuberth с3 (это мой шлем) это компания работает на BMW )) так что никуда я от марки не свалил.. да и как я тебе уже говорил, то голова при падениях может получить разные повреждения - вот ее то я и защищаю!!
а то что ты показываешь - это для тех кто не бережет свою челюсть.. посмотри картинки на мотофорумах когда в таких шлемах в скользячку уходят...
Да я не спорю же, ради бога! Просто мнение высказал ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot