Просмотр полной версии : Подскажите хорошую гостиницу в Санкт-Петербурге
Ну по поводу гостиницы вариантов много, все зависит от бюджета.
Можно и в прибалтийской, находится на васином острове, 4 звезды и красивый вид на финский залив но она дороговата, можно бюджетно на черной речке, можно и в средние деньги на невском. Самое главное заранее бронировать, а то в питере беда.
Peco_Meco
29.06.2011, 10:12
Подскажите где лучше остановиться. Хотя бы в каком районе, чтобы можно без машины передвигаться по культурным местам.
Пиривеут! В Купчино приезжай! машина точно перестанет напрягать :biggrin: и про ксенон с тонировкой забудешь :D
3ByKu_HaYkU
29.06.2011, 10:49
в питере бывал в гостинице советская, ща как то по другому называется.. гавно )
и был в гостинице Ринальди Олимпия. мне понравилась, правда ночевал там ток один день, в другие не доезжал до туда ))
вот сайт [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вроде как сеть гостиниц.
Я был по адресу Санкт-Петербург, ул. 6-ая Красноармейская, 15.
Маленькая, от метро не далеко, как и от центра в принципе (хотя всё относительно). Достаточно уютно, и не дорого было )
3ByKu_HaYkU
29.06.2011, 10:50
с тебя 3 грамма амфа розового :biggrin:
Гостил как-то в Аннушке - отличная 4ка европейская! Единственный минус - расположена не айс, зато и цены соответствующие!
Меня порадовало. Жили в семейном номере - очень уютно!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
В том году были с женой в гостинице Лира - на Обводном, кажется. Сервис хорош, цены правда выше, чем, в гостиницах квартирного типа. номер хороший, чистый, кондей, душ, телик, телефон, все дела. Есть своя стоянка, причем машины видно если не из номера, то из окон корридора. Хорошая кухня, сауна. Вид из окон, конечно хромает, зато почти в центре города! за сутки двухместный номер, если память не изменяет, получился 4000, кажется. Сейчас, наверное, дороже...
заказывай гостиницу из Москвы, сейчас с местами туго, к тонировке вяжутся на въезде в город, но всё решаемо!) Машину на охраняемую стоянку ставить!
Мы места не бронировали, поэтому еле нашли, останавливались в гостинице Киевская, 2500 руб. за 2-х местный номер, эконом вариант!
Сам только в воскресенье оттуда приехал!
20 тыс. на 5 дней маловато будет!
plazma.energo
30.06.2011, 18:00
с тебя 3 грамма амфа розового
блин, че, все так уверены, что у нас тут спиды хорошие? наивные. фенилацетон у химиков давно закончился. лет 5 назад. ну, это мне рассказывали:D
Добавлено через 1 минуту
Ринат, судя по твоей аватарке - тебе уже харе употреблять)))
3ByKu_HaYkU
01.07.2011, 13:11
блин, че, все так уверены, что у нас тут спиды хорошие?
потому что в том году я был в питере, 5 дней, из них спал 1 день.
поверь, амфы у вас хорошие, главное знать у кого взять ;)
и вообще, я думаю, народ больше не про их пручесть, а больше про цены и веса.
в Москве уже ваще охамели...
3ByKu_HaYkU
01.07.2011, 13:12
Ринат, судя по твоей аватарке - тебе уже харе употреблять)))
я уже давно ничё не употребляю, наркотики зло!
потому что в том году я был в питере, 5 дней, из них спал 1 день.
поверь, амфы у вас хорошие, главное знать у кого взять
и вообще, я думаю, народ больше не про их пручесть, а больше про цены и веса.
в Москве уже ваще охамели...
ахаха,в шоке с переписке вашей:biggrin:
Samotlor
03.07.2011, 16:54
заказывай гостиницу из Москвы, сейчас с местами туго, к тонировке вяжутся на въезде в город, но всё решаемо!) Машину на охраняемую стоянку ставить!
Мы места не бронировали, поэтому еле нашли, останавливались в гостинице Киевская, 2500 руб. за 2-х местный номер, эконом вариант!
Сам только в воскресенье оттуда приехал!
20 тыс. на 5 дней маловато будет!
Тоже в "киевской" как-то останавливался(мест нигде не было,а родственники на даче) -все ничего,чистенько,но вот девушки достали по телефону в ночь-полночь,всё просились "заглянуть на огонёк"
GoldFinger
18.03.2013, 18:10
Столкнулся с похожей проблемой пару недель назад (я о отелях, а не о амфитамине), тоже поначалу решил пошевелить форумчан, потом уж решил как-то собственными силами постараться - времени было в обрез, а ответа на форуме ждать нужно :biggrin:. В общем, порылся здесь ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) и решил рискнуть.
Peco_Meco
18.03.2013, 18:16
поверь, амфы у вас хорошие, главное знать у кого взять
да ты не плох
На прошлых выхв приезжали гости, забронили им отель через Букинг.ком, находится на 5ой советской д.3 называется Суворов. 3 звезды-10мин.пешком от невского.с субботы на воскр.,двухместный номер,завтрак включен -1300р за все про все.пацаны остались очень довольны.я сам окуел от столь низкой цены.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot