Просмотр полной версии : Есть возможность достать синьку
Добрый день, народ! Есть возможность достать синьку не дошедшую до DutyFree, соответственно вся продукция без акцизов и надписей "DutyFree Only". Срок, пока она есть, не большой. Может кому надо будет, есть 2 предложения на данный момент:
Jim Beam(белый вроде)0.5 - 600р
Jack Daniels 0.5 - 750р
Black label 0.5 - 750р
Сам брал Blacklabel пару недель назад, вроде доволен.;)
Кому надо будет коробку, то наверно можно будет обговорить с человеком какой-то скидос.
3ByKu_HaYkU
28.06.2011, 15:34
а кроме виски есть чё? )
К сожалению, пока нет, татарский друх:hello:
Есть пока это, но надо думать живее если кому надо. Там ограниченное количество походу.
Ба,одни земели собрались...А где забрать?
3ByKu_HaYkU
28.06.2011, 15:42
татарский друх
так меня называл тока 1 человек, но он русский ))
Жаль, если что появится, тип самбуки или абсента- возьму! =)
Кстати, Марат, ты с каких краёв?
3ByKu_HaYkU
28.06.2011, 15:43
Ба,одни земели собрались
и владельцы 39 :biggrin:
Забрать, это надо обговорить, потому как я не смогу приехать на встречу в пятницу, уеду раньше намного..Мне бы было удобней, еслиб народ сеня к вечеру определился, завтра может я бы забрал уже всё это и послезавтра могли бы в определенное время где-нить в центре пересечься со всеми, чтобы каждому было удобно.
Единственное что я не знаю как обстоят дела с деньгами, т.к. свои деньги щас нету вкладывать,а без денег боюсь и не дадут. Ну или на крайняк чтобы на 100% взяли, может быть смогу достать денежку. Нужно просто быть уверенным, кому и сколько точно!
Вообще из Москвы, родился и вырос, и уже ни 1 поколение тут)а так вроде Нижегородский))
3ByKu_HaYkU
28.06.2011, 15:52
Вообще из Москвы, родился и вырос, и уже ни 1 поколение тут)а так вроде Нижегородский))
аа.. казлы московские..
Шучу, я тож московский. корни нижегородские. А ты я так понимаю, совсем не вкурсах о своих корнях и не ездишь никуда?
это? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ну я знаю деревни, которые мои по сути, но там уже наверно никого нету..да и не езжу конечно..
Это во-первых, ликино, рядом с моей дачей) не особо близко)
во-вторых, люди имея хорошие связи там, откуда этот алкоголь берут на 150-200тыс.р
в-третьих, у меня нет никакого желания травить соклубников каким-то пойлом, которое делают джигиты подпольно.
в-четвертых, я сам брал уже ни 1 раз в этом месте, как видите жив, здоров, да и напиток как в магазе..
ну раз сам пил, значит в поряде
Анатолич
28.06.2011, 16:27
Сам брал Blacklabel пару недель назад, вроде доволен.
за сколько брал,если не секрет?
Я так понял никому ничего не надо? Завтра наверно еще денек, боюсь, что потом товар уйдет. Думайте товариСЧи:)
Дороговато что-то, я беру литровый Джек Черный за 29 евро
Ну маленькая тара всегда дороже. Был бы большой, был бы другой разговор. Цена обсуждается в зависимости от количества. Щас 0.5 стоит в районе 950(где-нибудь в МЕТРО)-1000р. + я еще не уверен что там эта цена с НДС.
Через свои варианты я достану 1L и за 25 евро, но там не будет возможности достать много и сразу..
Я же никого не принуждаю брать, а предлагаю вариант, который щас есть. Если нет, возьму с другом напополам ящик и всё.;)
и владельцы 39 :biggrin:
завистник шоле?:cool:фьюженик:spiteful:
25 евро за литр джека это хорошая цена. в прошлом году в октябре брал в Хургаде его за 28 долл/литр, в декабре прошлого же года на сицилии брал его за 14,50 евро за 0,5. все в дьютике естественно. был бы в Москве, обязательно взял бы несколько бутылочек, люблю его, больше всего нравится из дешевых вискарей.
3ByKu_HaYkU
29.06.2011, 10:56
завистник шоле?:cool:фьюженик:spiteful:
не фьюженик, а фиесточник, и это для прикрытия!
По теме, Марат, так есть маза на литрушку? :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot