Просмотр полной версии : Продам передние сидения спорт черная кожа подогрев.
Продаю со своей машины. Не электро. Сняты. Новые маты подогрева, почти новые внутренности не просиженные менялось все это. Кожа в хорошем состоянии, см фото. 15 тр. кнопки с фишками под подогрев имеются за 1тр отдам.
89163144425
продам, в живую смотрятся по другому, фотоаппарат дал какой-то оттенок не реальный. внутренности сиденья почти все в идеальном состоянии. регулировка наклона на каждом сидении.
Дмитрий DEM
28.06.2011, 23:36
:(блин!как же их в Ставрополь переправить?я бы взял...
Две сидухи за 15 рублей?:facepalm:
Две механо сидухи!:facepalm:
парни не надо грязи...
эти сиденья не просиженные, старого я оставил только кожу, сам ставил пол года назад(когда менял маты обогрева, поменял и каркас с подушками, так как думал оставлю сиденья на долго), кожа не идеал, но хорошая, перешивать не стал, все на фото видно, внутренности в идеале, жесткие, не просиженные. я думаю 7т нормально за одно хорошее сиденье и не в напряг владельцу бмв (хотя нищих на 39 много ездит я не спорю), на ваз и то дороже стоят тряпошные!!! какие-нибудь прошпроты, а электро или механика опять же каждый решает сам для себя, не у каждого машина оборудована под электро. цена назначена, я сиденья оценил, дешевле отдавать их не хочу, жду вопросов конкретно по теме.
Добавлено через 3 минуты
:(блин!как же их в Ставрополь переправить?я бы взял...
в личку написал
Мармот, ну даст бог, если так, так как на фото смотришь и хочется воскликнуть: "Это не просиженные?!".
Визуально, мало того, что просиженные, так еще и боковые подушки всажены, как будто там сидел тяжелый мужик с большой попой.
Мармот, ну даст бог, если так, так как на фото смотришь и хочется воскликнуть: "Это не просиженные?!".
Визуально, мало того, что просиженные, так еще и боковые подушки всажены, как будто там сидел тяжелый мужик с большой попой.
кожа с других сидений, поэтому такая...такие какие есть в общем, все на фото, ничего не скрываю. все кто видел, плохого ни разу никто не сказал, тебе тоже на них довелось прокатиться.
макримус
29.06.2011, 21:08
Где смотреть?
кожа с других сидений, поэтому такая...такие какие есть в общем, все на фото, ничего не скрываю. все кто видел, плохого ни разу никто не сказал, тебе тоже на них довелось прокатиться.
Мне довелось на них прокатиться? Ну-ка сознавайся кто-ты :)))
Я сидел в машинах, у Макса, у Стасона (и то не уверен) и у еще одного нашего, но сзади, когда мы 530 тестили в мск.
Где смотреть?
смотреть в Перово
Добавлено через 2 минуты
Мне довелось на них прокатиться? Ну-ка сознавайся кто-ты :)))
Я сидел в машинах, у Макса, у Стасона (и то не уверен) и у еще одного нашего, но сзади, когда мы 530 тестили в мск.
и в моей получается, когда мы до гаража ехали пороги смотреть.
korj_rulezz
30.06.2011, 12:15
теме АП! Сидухи поставил?:drinks:
смотреть в Перово
Добавлено через 2 минуты
и в моей получается, когда мы до гаража ехали пороги смотреть.
Аааааа :))) Помню, да по ощущениям плотные были (внешне я их не рассматривал, оно ж темно там было).
Ты менял внутренний паралон, который цельный?
Аааааа :))) Помню, да по ощущениям плотные были (внешне я их не рассматривал, оно ж темно там было).
Ты менял внутренний паралон, который цельный?
поменял вообще все внутри, подвернулась возможность, а вот кожи в состоянии как с конвеера такой не было...
Эт да, я себе буду менять подушки со временем, буду покупать целую\-ые в сборе (20к стоит). Но оч хочется :))
Типа ап.
теме АП! Сидухи поставил?:drinks:
не совсем, на выходных буду проводку под память тянуть и электро рулевую ставить. а так все работает:nice::drinks:
ИМХО 15 тр за такие сидухи это не много
ИМХО 15 тр за такие сидухи это не много
на мой взгляд это то что надо, ну могу немного скинуть...для клубней не жалко скидки.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot