PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) замкнуло задние фонари

ASKET1627
27.06.2011, 17:13
Ребят, спасайте! Помогите, советом.

Вчера подхожу вечером к машине, а у меня задний фонарь и подворотник с пассажирской стороны горят. Хотя в машине все выключено и сама она закрыта. Открыл задний отсек, а там треск, как будто коротит. В итоге отключил аккумулятор.

Подскажите, плз, какие предохранители на задний свет идут. Чтобы вырубить на время разбора полетов. А то и машина сгореть может.

denry
30.06.2011, 10:37
У меня коротила коса проводов, которая идет к багажнику, у одного моего знакомого то же самое было. Может есть у них такая болячка. Посмотри, багажник открываешь справа у его основания она идет, в черном резиновом кожухе, сдерни его, вдруг тоже там проблема...

ASKET1627
30.06.2011, 11:34
Нашел вчера трабл. Оказывается, что у меня в отсеке с аккумулятором идет жгут проводов. ТАк вот аккумулятор передавил часть этого жгута и там сплавились вместе 4 провода с толстым плюсовым проводом.

Навел там порядок, самопроизвольно гореть фонари перестали. Правда теперь поворотник, вообще, не работает.

И еще один вопросик не дает покоя. Над АКБ есть три релюшки (внешне полностью одинаковые), так вот последняя из них (к пятой двери) у меня была огненная и все черная-оплавившаяся.