Просмотр полной версии : Как пробить авто?
Други помогите советом или делом: родственники заморочились покупкой свежего авто, сами ни фига в машинах не понимают, нашли себе Мицуху ASX, пробег 2000, приехал показывать не владелец, а какой-то его подчиненный. Документов с собой не было, сказал у шефа в сейфе лежат, типа когда сделка будет все покажут. Оставили залог 5000, теперь мозг и себе и мне морочат как ее пробить. Позвонил сам владельцу, говорит мол купил за нал, ПТС оригинал, брал в каком-то салоне в СВАО, типа перекупов, которые новые машины у официалов выкупают и навешивая допы продают. Спрашиваю: причина продажи, машин то новый совсем - говорит, не моя, типа совсем не подошла. А на чем ездил до этого - на гранде :D.
Так вот собственно вопрос: VIN есть, транзиты есть, как пробить на кредитность и угон. Может у кого возможность такая есть, отблагодарю.
на кредитность стопроцентно пробить никак не получится, просто смотри оригинальный ли ПТС (не дубликат) а также документы об оплате за "нал" при покупке в автосалоне, они у хозяина просто обязаны быть на руках
а насчет на угон: так любого знакомого гайца проси по номерам и вину пробить это дело 5 минутное, если до завтра терпит скинь в личку данные я могу через своих пробить
документы об оплате за "нал" при покупке в автосалоне, они у хозяина просто обязаны быть на руках
Это да, а вот интересно в договоре купли-продажи тоже должно быть указано, что в кредит.
Где именно должно быть указано, что дубликат, просто сам такой никогда не видел. Да и знакомый гаец как раз в отпуске, если по своим пробьешь, был бы очень признателен.
я имею ввиду чек об оплате на полную стоимость авто, я последний раз машину тоже с рук покупал и хозяин мне передал целую кипу бумаг среди которых были все платежки.
а в ПТС если он не оригинал так и написано "дубликат" выдан взамен такого то... другое дело если он совсем левый, тогда там конечно никаких пометок не будет
3ByKu_HaYkU
27.06.2011, 10:55
а в ПТС если он не оригинал так и написано "дубликат" выдан взамен такого то... другое дело если он совсем левый, тогда там конечно никаких пометок не будет
более того, зачастую даже если машина в кредит оформлена, то банк отдавал ПТС оригинал на руки владельцу! так что с дубликатом- это далеко не панацея =(
А так, самое верное, если есть чек на ВСЮ сумму покупки авто, а так как перекупы- то чек должен быть у них!
зачастую даже если машина в кредит оформлена, то банк отдавал ПТС оригинал на руки владельцу
где такой банк??? поеду оформлю там пару кредитов)
Есть такие банки, тот же Сбер, Юникредит ПТС не забирают, а только копию.
На счет чека, пожалуй самое близкое к правде, да и тот можно подделать.
Позвони в автосалон где была куплена машина и узнай кредитная она или нет, есть ли долги по ней. Пробить машину можно на любом пикете за пару/тройку сотен рублей.
Проверь пробег, мож он скручен.
3ByKu_HaYkU
27.06.2011, 15:41
где такой банк??? поеду оформлю там пару кредитов)
есть 100%.
Сам в кредиты не влазил, но у начальника всё именно так...
Позвони в автосалон где была куплена машина и узнай кредитная она или нет, есть ли долги по ней.
Это информация конфиденциальна, наврятли скажут...
Это информация конфиденциальна, наврятли скажут...
если ты про автосалон, то тут нет ни какой конфоденциальности, по крайней мере можно попробовать спросить, а если про пикет, то я не однократно пробивал сам.
3ByKu_HaYkU
27.06.2011, 15:54
если ты про автосалон, то тут нет ни какой конфоденциальности, по крайней мере можно попробовать спросить
про салон конечно, но ты прав, как говорил товарищ Берья- Попытка не пытка :spiteful:
как говорил товарищ Берья- Попытка не пытка :spiteful:
как говорят прожжёные ляди;- "куёв бояться- в рот не ибатьса"
3ByKu_HaYkU
27.06.2011, 17:17
как говорят прожжёные ляди;- "куёв бояться- в рот не ибатьса"
ух я бы им показал, этим лядям! :mad:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot