Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Замена обшивки потолка
Cherto95
25.06.2011, 19:34
Всем привет! предложили черный потолок вместе со всеми ручками и т.д. по очень сладкой цене (7т.р.), НО!!! товарищи сказали что есть вариант что без залома не установить. типа старый ты вынешь не особо заморачиваясь, а вот новый прибдется кое где подгинать чтоб пролез, и снаружи останется линия залома. Хочу узнать у тех кто заморачивался, меняя серый потолок на черный, правда ли это. авто е39, без люка, датчика объема и прочих приблуд.
Labrador
25.06.2011, 19:40
Я менял.. Всё нормально! При том, что у меня ещё и с люком! Весь геморой именно из-за люка, т.к. весь механизм нужно снимать.. А без люка всё меняется просто.. Засовывается через заднюю дверь, опустив спинки передних сидений и сами сиденья максимально вниз.. А так конечно надо аккуратнее, испоганить все что угдно можно..
RusLan_095
25.06.2011, 20:54
Я менял.. Всё нормально! При том, что у меня ещё и с люком! Весь геморой именно из-за люка, т.к. весь механизм нужно снимать.. А без люка всё меняется просто.. Засовывается через заднюю дверь, опустив спинки передних сидений и сами сиденья максимально вниз.. А так конечно надо аккуратнее, испоганить все что угдно можно..
Полезный совет! По любому буду черный поток ставить!
+1
ставится абсолютно нормально без всяких заломов.
с люком потяжелее, т.к. надо снимать весь механизм, как и написано выше.
Cherto95
25.06.2011, 22:49
спасибо ребят! а можете расписать процесс в двух словах. с чего начинать, какой инструмент нужен, кроме пивасика)))
как я понимаю открутить все ручки, козырьки и в конце вытащить сам потолок через одну из задних дверей, перед этим опустив передние сиденья максимально вниз. черный вставлять в обратной последовательности. правильно?
желательно иметь собутыльника, то есть помощника?)))
все верно, вытаскивать через заднюю правую дверь
+1
ставится абсолютно нормально без всяких заломов.
с люком потяжелее, т.к. надо снимать весь механизм, как и написано выше.
Зачем при установке потолка снимать механизм люка? Имеется в виду, чтобы шторка тоже черная была?:dash:
Механизм снимать не надо. Достаточно снять крышку люка, после чего снимается шторка.
serega_fenix
24.07.2012, 10:43
У меня на прошлой машине был белый потолок, а сейчас взял с черным М-пакет. Если честно, то хочу опять белый назад.... Как-то не уютно с черным. Может еще не привык.Так что подумай хорошенько, точно хочешь его менять.
Белый (серый) ничего не стОит. Я свой выкинул, а причиндалы от него (ручки, плафоны, козырьки и т.д.) подарил.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot