Просмотр полной версии : как вам вариант?? помогите с выбором!
alex-spb
25.06.2011, 15:56
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
спасибо заранее!
а разве в 2003 году такие рули еще ставили???? :no: Вроди в 2001 их убрали. Цвет нравится :nice:
Сиденье переднее аккуратное и если не перешитое, то прямо ниче так, кроме косяка с рулем наверное. Очень интересно почему такой стоит. Наши спецы скажут лучше.
Но подобный вопрос лучше задавать в профильной теме (просмотренные авто), а эту лучше закрыть.
alex-spb
25.06.2011, 16:20
а как там тему создать? что-то я не разобрался!
alex-spb
25.06.2011, 17:17
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а эта??
Бюджет покупки е60, где то от 850 думаю, и покупать е60 начальных годов это похоронить свой бюджет. Говорю ж создавай сообщения в профильной теме, а эту закрой.
а разве в 2003 году такие рули еще ставили???? :no: Вроди в 2001 их убрали. Цвет нравится :nice:
Точно не родной! ;)
Руль могли легко поменять - это не повод для брака авто.
PS у меня такой же цвет)
Бюджет покупки е60, где то от 850 думаю
где то от 1200 тыров, если что живое ищешь)
ТЫ уже на рестайл замахиваешься
ТЫ уже на рестайл замахиваешься
рест от 1.3:)
3ByKu_HaYkU
27.06.2011, 10:34
Руль могли легко поменять - это не повод для брака авто.
Судя по коже и по планке хром на багажнике- это Edition Exclusive, а руль там должен быть с деревом.
Я бы задумался... мож подушка срабатывала? :)
Судя по коже и по планке хром на багажнике- это Edition Exclusive, а руль там должен быть с деревом.
Я бы задумался... мож подушка срабатывала? :)
То-то я смотрю, кожа странная на сидушках, это из этого эдишна?
3ByKu_HaYkU
27.06.2011, 16:42
То-то я смотрю, кожа странная на сидушках, это из этого эдишна?
да, кожа Nappa со вставками декоративными! :nice:
А по срединке выглядит как с перфорацией? тока с несильно плотной ячеистостью?
У едишна еще ручник деревянный....
alex-spb
27.06.2011, 23:34
Спасибо всем! Хозяин ушёл в загас! Не захотел ехать в мой сервис!)...далеко типа.
е60 можно смело смотреть в этом бюджете, очень аккуратно в выборе, т.к. хлама хватает и за 800, кому нужно быстро продать опускается в цене но не в качестве!, а перекупы вряд ли опустятся но и вкладывать не будут, в любом случае выбор должен быть тщательным и скрупулезным!, не жалей времени и сил на выбор и все буде в шоколаде!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot